• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

이런 참한 얼굴들 특징이 뭐야?

글쓴이 2023-10-29 (일) 22:44 5개월전 1867

둘 다 얼굴에 참하고 아련하고 여리여리한 이미지가 있다고 생각하는데
이목구비나 얼굴뼈 등의 공통점이 뭔질 잘 못 찾겠어 …

1,792,989
1,946,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 22:45 5개월전 신고 주소
나는 개인적으로 이쁜분들보면 상카풀이 너무 두껍지 않은데 눈망울이 큰것같애 ..진짜 존예..

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 22:59 5개월전 신고 주소
아 확실히 그러네..! 눈망울은 정말 타고나는 것 같아 ㅠ 쌍꺼풀 아무리 높여봤자 눈 커지는 데에는 한계가 있는 듯
2번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 22:58 5개월전 신고 주소
이목구비가 너무 뾰족하지 않고 얼굴 윤곽이 모난데 없는 턱끝 u라인인 계란형

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 23:00 5개월전 신고 주소
오 예사 말도 다 맞는 것 같다! 턱끝 u형 계란형 요런 부분은 정말 디테일하게 잡아줬네!! 고마워 !!
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 23:34 5개월전 신고 주소
이목구비가 화려하다기보다는 조화로운 얼굴인것 같아
4번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 23:41 5개월전 신고 주소
순한 인상이 중요한듯
5번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 12:49 5개월전 신고 주소
크고 순한 눈...?? 나도 저런 눈 되게 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 근데 눈 순해도 다른 이미지들이 뽜! 하고 쎄면 그런 느낌이 안 나는 듯 ㅠㅠㅠ
뭔가 눈 꼬리가 일자인 듯 내려가있는 듯 순한 꼬리인데 언더라인도 예쁘면 진짜 최고...
6번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:28 5개월전 신고 주소
내 기준 수지는 참한 얼굴은 아닌 거 같애 그냥 정석적으로 예쁜 얼굴..? 단아한 사람이 이쁨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성