• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전소미는 얼굴에 여백이란게 없네

글쓴이 2023-10-29 (일) 17:43 5개월전 1465

전소미 기빨려서 태연이 피한대 만나는거 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 17:47 5개월전 신고 주소
전소미 이쁘지 혼혈이라 그런가 엄청 진하고 화려하게 생겼지 서구적으로 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 18:31 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ 이목구비 꽉꽉차있고 혼혈중에서도 진짜 예쁜혼혈임

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 19:05 5개월전 신고 주소
그니까 혼혈 다 저러지 않던데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:05 5개월전 신고 주소
진짜 정석 혼혈미녀 느낌..너무 이뻐
4번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 21:40 5개월전 신고 주소
캬 인형같다
5번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 22:25 5개월전 신고 주소
진짜 화려하다 이목구비 미쳤..얼굴이랑 머리까지 작아서 더 부각됨 이목구비 또럇한거
6번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:33 5개월전 신고 주소
너무 예쁜데 이목구비랑 얼굴형은 진짜 타고나야 하는거 같애
7번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 20:01 5개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 그리고 금발 머리가 너무 잘 어울려 화려하게 생김
8번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 22:32 5개월전 신고 주소
전소미 가장 부러운얼굴ㅜ미친예쁨
9번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 05:38 5개월전 신고 주소
혼혈은 이목구비 화려해도 예쁘다는 느낌 잘 못 받는데 (개인적인 의견) 전소미는 ㄹㅇ 예뻐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성