• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자 목 굵기의 중요성

글쓴이 2023-10-29 (일) 14:42 5개월전 2260

인터넷에서 우연히 본 짤 퍼왔어
굵을수록 멋있는 것 같긴혀 ㅋㅋ

1,247,386
2,210,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 15:48 5개월전 신고 주소
오...
2번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 15:48 5개월전 신고 주소
우리나라에서는 목 얇고 선얇은 연예인들이 인기인듯..
박보검, 남주혁, 강동원, 송중기, 장기용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 18:42 5개월전 신고 주소
남자는 확실히 굵은게 매력적이구나...얇으니까 급 옹졸해보이네
4번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 09:11 5개월전 신고 주소
확실히 굵은게 낫넹
5번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 10:48 5개월전 신고 주소
2번 4번은 굵은게 낫고 1번 3번은 얇은게 나은데? 얼굴 골격이 목이랑 구분 안될정도의 굵기는 난 별론듯. 어느정도 굵은데 여기까지 머리고 여기부터 목임! 이런게 확실해야 좋은거같애
6번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:33 5개월전 신고 주소
남자는 굵으면 더 남자다워지넹 반대로 여자는 얇고 길어야 이쁘고ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 22:34 5개월전 신고 주소
목 굵은남자가 여린남자보다 더 매력있긴하네
8번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 13:20 5개월전 신고 주소
목 굵은게 더 섹시해 보이긴해 ㅋㅋ 물론 벨런스 맞게,,
9번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 23:13 5개월전 신고 주소
와 확실히 차이가 있네
10번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 06:25 5개월전 신고 주소
목 근육도 키우면 굵어짐. 운동도 따로 있드라. 뭔가신기함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성