• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 유튜브 브이로그 하려고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-10-29 (일) 13:21 5개월전 833

갬성 브이로그 같은 거 하려고 영상 짤막하게 찍었는데 지금 보니까 개윳김ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴에 가디건 파자마 책 3빅자 다 갖춤

2,249,776
487,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 13:50 5개월전 신고 주소
올려줘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 13:52 5개월전 신고 주소
내가 항마력 딸려서 안 됨ㅋ 갬성 브이로그 올리는 유튜버 대단함
2번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 14:19 5개월전 신고 주소
어디가 갬성이여

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 14:21 5개월전 신고 주소
그래서 웃긴 거임 갬성 브이로그 어줍잖게 따라했는데 갬성이 하나도 느껴지지 않아서
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 15:17 5개월전 신고 주소
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 16:47 5개월전 신고 주소
책이 인간실격인게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 대딩때 읽었는데
ㅠㅠ 추억

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 19:31 5개월전 신고 주소
한 번은 굿  두 번은 펼치기는 싫어 당근에 자주 올라오는 이유를 알았었지
5번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 16:52 5개월전 신고 주소
귀엽다 저런 브이로그 있으면 볼 거 같은 데?  올려보는 건 어때?

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 19:30 5개월전 신고 주소
내가 인간 실격이야...! 나태해서 불가능ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:20 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인간실격ㅋㅋㅋ귀엽다 너무 갬성충만인위적인 브이로그보다 저런게 더 매력잇음

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 19:29 5개월전 신고 주소
인간실격 되게 오묘해 한 인간의 삶을 보는데 사람이 문제인걸까 환경이 문제인걸까를 한 페이지 당 한 번씩 하게 되는데 마지막에는 내가 문제인 것 같아서 기분이 더러워 다사이 오사무의 삶인지 내 삶인지 경계가 흐터진 채 책을 닫는 것 같음 아 근데 글은 존나 잘 씀 감정 표현이 미친 것 같아 그래서 기분이 더러운 게 벌레 기어다니는 더러움이야
7번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 20:34 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보지!!! 잘할것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:35 5개월전 신고 주소
아 개웃기다 분명 조건은 다 채워졌는데 왜 친근해졌지?ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-30 (월) 21:58 5개월전 신고 주소
일단 아보카도랑 베이글을 안 먹어서
9번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 20:11 5개월전 신고 주소
솔직히 모두가 한번쯤은 찍어봤자나..ㅎㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:01 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일부터 개귀여움 뭔 느낌인지 알 것 같음 추구미
11번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 23:19 5개월전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 함 찍어보려 했는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성