• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

첫 관계한거 후회해?

글쓴이 2023-10-29 (일) 07:44 6개월전 1335
난 여자고 22살인데 연애경험이 많이 없거든 ,,? 성관계도 안해봤어
연애경험은 딱 두번 있는데
첫번째 연애 상대는 문제가 없었어 배려를 너무 잘 해줘서
근데 두번째 연애 상대가 나를 너무 섹파로 생각한거같아 ..ㅠ
걔가 먼저 고백했을때 내가 나 혼전순결이라고 말했을땐 다 이해하는거처럼 그러더니
일주일 지나니까 막 야한농담 엄청 하고 종교비하에다가 나 혼전순결이라고 한거 자기가 꼬시면 된다, 막 혼전순결 자체가 말이 안된다는 둥
자기 전에 전화할때는 무슨 10분에 한번씩 사진 보내달라고 … 벗고 찍은 사진… 애인들끼리 이런거 보내는거 당연한거 아니냐고
하아 전체적으로 걍 가스라이팅 당한거같아ㅠ 실제로 사진도 몇번 보냈는데 (얼굴은 아예 안나옴) 그것도 엄청 후회중이고 …… 이런것도 후회되서 막 심하게 말하자면 죽고 싶은데 진짜진짜 다행인게
걔가 막 모텔로 데려간적이 있었는데 (걔가 강압적으로 데려간거ㅠ) 정말 다행히 내가 그때 생리중이였어가지고 성관계를 못했거든? 걔는 진짜 … 걍 서운하고 억울해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 걍 소름돋아서 집 가자마자 이별통보해버렸어
암튼 …. 내가 상대방을 잘못 선택한거지만…. 첫관계 경험 있는 예사들은 한거 후회해?
난 걔 때문에 트라우마 생겨서 그 전에도 혼전순결 지키려고 했었지만 진짜 무서워졋엉 ….

103,521
2,393,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 07:55 6개월전 신고 주소
두번째 만난 애는 제정신 아닌듯 그거 하려고 만나는거 같아 연인끼리 벗고 찍는거 보내는 사람이 어딨어.. 끌고가는거 무슨 성범죄인가.. 상대를 위해 배려하는 마음이 하나도 없는듯
2번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:04 6개월전 신고 주소
두번째새끼는 인실x 금융교육 시켜봐야 정신차리겠네
이런거 니가 역공쳐서 설계 좀만 잘하면 합의금만 최소 삼천 이상 받아내기 쌉가능임 수위에 따라 억단위까지 가능
예를들어 남녀가 단둘이 같이 술먹고나서 여자는 만취해서 텔까지 끌려갔는데 여자가 싫다고 거부하는데도 남자가 자꾸 떡치자고 들이대면서 여자 몸 빨려고 하고 밑에 성기 접촉하고 하는거 몰래 녹음 조금만 딸수 있으면 빼박 증거임
남자 입장에선 합의 못보면 징역이니까

남자의 타고난 본성 자체가 일단 싸고 보는건 맞는데
그렇다고 실제로 두번째새끼마냥 행동하는건 소수임

남자들 진짜 쌩양아치 새끼들은 지가 만나는 여자한테 약점잡거나 분위기 이상하게 몰아서 수위사진 촬영은 기본으로 요구하고 각종 변태적인 성행위를 다시키는데 그걸 또 여자와 합의하에 한것마냥 말할때마다 은근슬쩍 유도를 한단말야 절대 낚이면 안됨
말한마디 괜히 잘못했다가 여자가 민짜가 아닌이상 남자측에 법적으로 유리하도록 빌미를 주는 행동임
나중에 문제가 터지더라도 실제로는 여자측에서 분명 억울한건데 남자가 여자의 의지에 반한 행동을 저항하기 힘들게 만들 정도로 어떤 수단을 썼다는걸 피해자인 여자가 입증을 해야됨..

앞으로는 당하고 살지 말라고 댓글 길게 썼어

그리고 제목의 질문은 나는 어차피 혼전순결주의자가 아니라 딱히 후회 안함 그때 첫관계 안했어도 언젠가는 아다뗐겠지 라고만 생각을 해서
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:18 6개월전 신고 주소
난 혼전순결보다 혼후순결이 중요하다는 생각을 가진 사람임. 그래서그런가 후회는 없다난 첫 스타트를 어떻게 끝느냐에 따라 추후 ㅅㅅ를 어떻게 하느냐가 좀 갈리는거같아
좋은 사람이랑 하렴..
4번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 12:57 6개월전 신고 주소
그 생각 그대로 지키는게 나을거같음
5번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 18:40 6개월전 신고 주소
두번째 남자가 미친놈인데...? 정상의 범주에서 벗어난 사람임 잘헤어졌네;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성