• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

너넨 번호 몇번 따여봤어!?

글쓴이 2023-10-29 (일) 00:12 6개월전 704
솔직히 번호 몇 번따여봤어?
스스로 따일만큼 예쁘다고 생각하는지도 궁금

2,422,767
1,995,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 03:37 6개월전 신고 주소
근데 이건 진짜 2-3번 따여본 사람 아니면 굳이 세나..?

2번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 00:31 6개월전 신고 주소
222 첨엔 세다가 잘 안세는듯
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:38 6개월전 신고 주소
한번도 음쩌..
4번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 10:48 6개월전 신고 주소
사이비한테 한번
5번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 12:25 6개월전 신고 주소
나 급식시절 두번
성인이후로 클럽이나 술집말고 그냥 대낮에 길에서는 네번.....?
6번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 13:14 6개월전 신고 주소
15번 이상 20번 이하

6번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 13:15 6개월전 신고 주소
길에서! 참고로 나이가많음 30살
7번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 13:44 6개월전 신고 주소
6-7번정도
8번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 03:39 6개월전 신고 주소
딴 얘긴데 요즘은 인스타 따더라 신기했음 이번 방학 때 부산 가서만 네 번 넘게 따인듯
9번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:35 6개월전 신고 주소
몇번 따여봤는데 따여도 기분 안 좋음 다 내스타일 아니었어

10번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 23:17 6개월전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 괜히 기분 더 안좋음
11번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 22:26 6개월전 신고 주소
근데 따이고 대화도 해봤는데 그 중에 정상인 잘 없었음

1번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 00:41 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ 번따하는 사람중에 정상인 진짜 의외로 없음..
12번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 16:25 6개월전 신고 주소
보통 안세지 않나…. 아니 뭐 존예라 길걸을 때마다 따이는 건 아닌데 나이먹으면서 굳이 안세어봄
13번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:06 6개월전 신고 주소
몇 번 없어서 숫자 기억 나긴 하는군요 하하 근데 얼굴만 보고 달라는거라 기분 ㅂㄹ더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성