• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아이폰 기본캠 셀카가 이쁜 사람 특징이 뭘까??

글쓴이 2023-10-28 (토) 23:48 5개월전 660
스노우 소다 인스타필터 이런거 안쓰고
아이폰 기본캠 + 자연광 조합으로 찍은 셀카가 제일 나은 사람 특징이 뭐 같아??

534,983
813,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 00:08 5개월전 신고 주소
이목구비 뚜렷 + 얼굴 가로로 좁은사람 + 광대없는 사람..
사진찍으면 부하게 퍼져보이니까!
2번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 01:51 5개월전 신고 주소
난 콧볼 좁은거랑 코가 작은거...? 내가 콧볼이 넓고 코가 커서 그런가ㅜㅜ 사실 걍 예쁜얼굴이면 되겠지만ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 08:49 5개월전 신고 주소
원래도 이목구비 뚜렷한 미인인듯...
4번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:38 5개월전 신고 주소
얼굴형 이쁜 사람.. 얼굴에 이목구비가 꽉 차 있는 사람이 잘 나와
5번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:46 5개월전 신고 주소
살 없고 눈 큰사람! 나 아이폰 기본카메라 진짜 잘나오는 편인데 눈 진짜큼 근데 살 많아서 얼굴은 넙대대하더라ㅠ..
6번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:23 5개월전 신고 주소
이목구비 엄청 뚜렷하고 피부 엄청 좋아야될듯ㅠㅠ 진짜루
7번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 07:16 5개월전 신고 주소
얼굴작고 코작고 눈코입 비율좋은 사람
8번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 16:27 5개월전 신고 주소
실물로 봤을 때 피부 좋고 이목구비 빡센 사람
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성