• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

제일 예쁘다고 생각하는 연예인 누구야?

글쓴이 2023-10-28 (토) 01:03 6개월전 3445
아이돌, 배우 구분없이!
나는 요즘 트와이스 사나,,
개성있고 안질리는 얼굴인듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 82건
1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 03:56 6개월전 신고 주소
카리나!!
2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 07:13 6개월전 신고 주소
설윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 12:22 6개월전 신고 주소
존나 주차가 미쳣으 ..
3번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 09:19 6개월전 신고 주소
모르겠어..ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 11:07 6개월전 신고 주소
김민주!
5번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 13:10 6개월전 신고 주소
나는 너무 딱 이쁜게 생기 얼굴 보다는 한소희처럼 약간 희소성있는 얼굴이 더 이쁨!
6번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:33 6개월전 신고 주소
하니하니
7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 20:54 6개월전 신고 주소
동양인 아니여도 가능이야?! 일단 아이돌에서는 원영이!
8번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 21:26 6개월전 신고 주소
난 수지가 너무 이쁜듯
9번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 21:43 6개월전 신고 주소
나 장원영 !! 카리나 ??!! 완전 화려한 스타일이 너무 좋아 한소희도 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 01:37 6개월전 신고 주소
송혜교... 한지민...정말 내 워너비야
11번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 01:55 6개월전 신고 주소
전지현....자연미인은 확실히 특유의 자연스러움이 있어서 너무 좋음 얼굴 근육 쓰는거마저도 예쁘고...
12번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 07:29 6개월전 신고 주소
난 아이린..
13번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 11:18 6개월전 신고 주소
난고윤정
14번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 15:23 6개월전 신고 주소
전지현..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:35 6개월전 신고 주소
나도 사나 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 23:46 6개월전 신고 주소
강해린
17번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 02:00 6개월전 신고 주소
수지
18번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 03:43 6개월전 신고 주소
에스파 윈터 진짜 천년의 이상형이야 사귀고싶다 하...
19번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 05:37 6개월전 신고 주소
고민시랑 한소희
20번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 06:00 6개월전 신고 주소
노정의
21번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 13:57 6개월전 신고 주소
아이린
22번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 14:45 6개월전 신고 주소
사나 아이린 카즈하
23번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 16:34 6개월전 신고 주소
장원영
24번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 06:39 6개월전 신고 주소
송혜교 ㅋㅋ 얼굴만으로 그저 넘사 서양 동양에서 다 탑티어로 먹히기 힘든데 그걸해낸다
25번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 22:02 6개월전 신고 주소
나는 안유진 같은 알굴이 좋더라 ㅋㅋ 제일 예쁘다 이런건 아닌데 그냥 좋아
26번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 02:08 6개월전 신고 주소
너무너무 많지만 내 워너비는 고아라..,, 인형같은 아름다움

27번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 07:20 6개월전 신고 주소
인정 고아라 진짜 눈에 보석있는 것 같음 ㅠㅠ
진짜 예쁨
28번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:55 6개월전 신고 주소
수지 좋니 노래부르는 영상보고 반함,, 원래 픽 윈터 이나은이었는데
29번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 05:13 6개월전 신고 주소
신세경
30번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 05:34 6개월전 신고 주소
한소희... 이목구비 하나하나 보면 평범한데 합쳐지니깐 개화려하고 존예임 티존 뚜렷하고 ㅠ
31번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 14:15 6개월전 신고 주소
난 요즘은 고윤정 걍 얼굴대칭 미쳤고 너무 예쁨 볼때마다 예쁘다는 생각밖에 안들어
32번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 19:04 6개월전 신고 주소
엔믹스 설윤 보면 내 눈에 완벽하게 예쁘다는 생각밖에 안 드는데 내가 닮고싶은건 로켓펀치 연희 뭔가 남자자석상..
33번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 20:34 6개월전 신고 주소
나는 윈터 같은 얼굴이 항상 너무 좋드라... 에스엠 정석미녀상
34번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 14:02 6개월전 신고 주소
윈터...ㅠ
35번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:12 6개월전 신고 주소
어렵다 맨날 생각 바뀜 예전엔 이다희 서지혜 좋아했음
36번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 01:02 6개월전 신고 주소
수지 윈터
37번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 19:50 6개월전 신고 주소
지수...미연
38번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 20:37 6개월전 신고 주소
요즘 예쁜연예인, 걍 일반인 너무 많지않니.. 눈은 즐거운데.... ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 23:27 6개월전 신고 주소
고윤정 한소희 워너비야ㅠㅠ 그리고 완벽하게 넘사급으로 예쁘다 생각되는건 카리나인거같아!
27번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 07:19 6개월전 신고 주소
아역배우출신이였던 이세영이랑 한지민
두배우다 콧대 미쳤고 워너비..
40번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 17:46 6개월전 신고 주소
카리나 장원영 고윤정... 이나은도 예쁘고 뉴진스....
41번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 20:50 6개월전 신고 주소
고윤정 허윤진 한소희
진짜 너무 예뻐
카리나나 장원영도 물론 너무 이쁘지만
허윤진 한소희 정말 너무 내 취향이야
42번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 23:15 6개월전 신고 주소
전소미
43번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 00:27 6개월전 신고 주소
박수진이랑 정채연… 진짜 너무 이뻐
44번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:11 6개월전 신고 주소
아이린 카리나가 진짜 예쁜 거 같아 뭔가 난 스엠상 좋아하는듯 ㅋㅋㅋ
45번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:29 6개월전 신고 주소
나는 로제!
46번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 22:48 6개월전 신고 주소
수지, 설리, 전지현, 김사랑, 이연희 등등 이런 분위기가 이쁜듯
47번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:11 6개월전 신고 주소
수지 한소희 해린 장원영? 나 고양이상 좋아하는데 그 와중에 수지 좋아하는거 보면 수지가 진쩌 조녜인듯
48번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 17:09 6개월전 신고 주소
난 신세경!!!! 이목구비가 화려하진 않은데 진짜 예쁜느낌??
49번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 22:18 6개월전 신고 주소
한지민, 고윤정, 장원영, 수지, 박보영.최애들!!❤️
50번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 16:26 5개월전 신고 주소
장원영 카리나 설윤.. 너무너무임ㅠㅠㅠㅠ 넘예쁨ㅠㅠㅠ
51번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 20:40 5개월전 신고 주소
장원영이랑 뉴진스 하니.. 햐얗고 오밀조밀한 얼굴이 요즘 예뻐보여ㅠ
52번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 22:16 5개월전 신고 주소
문채원 하시모토칸나 고아라 쯔위 김지원!!!
53번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 01:29 5개월전 신고 주소
신세경 너무 예쁜거같아... 그얼굴로 하루만 살아보고싶다
54번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 01:31 5개월전 신고 주소
난 장원영 진짜 이쁜거같아ㅜ 일단 날씬하고 얼굴도 작고.. 워너비 ㅜㅠ
55번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 11:14 5개월전 신고 주소
난 장원영이랑 고윤정!이목구비 큰거 너무 부러워ㅠㅠㅠ
56번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 23:58 5개월전 신고 주소
난 장원영 ! 얼굴 진짜 작아 ㅜㅜ
57번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 08:39 5개월전 신고 주소
고윤정...실제로 본 적있는데 황민현도 안 보임 ㄹㅇ로 혼자 얼굴에서 광채가 남.....
58번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 09:13 5개월전 신고 주소
난 수지랑 카즈하! 수지는 몇년째 워너비야
59번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 10:21 5개월전 신고 주소
전지현..
60번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 22:31 5개월전 신고 주소
김태리 한소희 너무 매력있어서 좋더라
61번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 04:29 5개월전 신고 주소
전지현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연스럽고 너무 이뻐 아우라도 있고
62번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 05:37 5개월전 신고 주소
뉴진스 해린 혜인...
분위기 넘사,,, 얼굴도 얼굴인데 뿜어져 나오는 분위기가 미친거같음.... 그냥 인간 트렌디
63번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 10:04 5개월전 신고 주소
우는 손예진,, 진짜 우는 손예진 얼굴은 하아,,
64번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 11:15 5개월전 신고 주소
수지ㅜㅜㅜㅜㅜ 갓수지ㅠㅠ
65번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 19:01 5개월전 신고 주소
나 카리나 좋아하는듯  맨날 쇼프 뜰때마다 홀린듯이 다 봄
허윤진도 예뻐
66번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 21:03 5개월전 신고 주소
해린이
67번 댓쓴이 2023-11-11 (토) 22:48 5개월전 신고 주소
윈터
68번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 15:37 5개월전 신고 주소
나도 사나랑 한소희
69번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:39 5개월전 신고 주소
난 전지현..분위기 미침
70번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 20:46 5개월전 신고 주소
뉴진스민지
71번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:08 5개월전 신고 주소
전지현…
72번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 01:42 5개월전 신고 주소
객관적으로 카리나 내 취향으로 김채원 윈터!! 젤리말랑상 좋아해
73번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 12:09 5개월전 신고 주소
고윤정 서지혜 손예진..!
74번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 12:29 5개월전 신고 주소
한소희 고민시 고윤정!!
75번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 01:18 5개월전 신고 주소
닝닝 츠키!
76번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 00:20 5개월전 신고 주소
장원영 안유진 하니 해린 카리나 윈터 닝닝 조이 사나 등등 다들 너무 예뻐서
77번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 02:31 5개월전 신고 주소
차은우 예뻐.남자긴한데 예뻐
78번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 07:32 4개월전 신고 주소
항상 생각하지만 송혜교!!! 너무너무너무 아름답다고 생각해
23번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 00:55 1개월전 신고 주소
장원영 사나 손나은  ㅎㅎ 여리여리하고 여성스런 스탈 좋아하는듯
79번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:28 1개월전 신고 주소
트와이스 미나 볼 때마다 참 사람이 고급진 느낌
뉴진스 민지도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성