• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

편의점 점주 남친으로 어때요?

글쓴이 2023-10-27 (금) 20:40 6개월전 663
근데 맨날 바쁘고 ㅜ 너무 좋긴한데 뭔가 성실해서 좋긴한데… 일이 너무 빡세보이던데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:12 6개월전 신고 주소
ㄴㄴ

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 00:13 6개월전 신고 주소
이유는유?ㅠ

1번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:15 6개월전 신고 주소
걍 자영업자지 매출 조나 나오는거아닌이상 200 300 벌걸

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 00:16 6개월전 신고 주소
아 사업가나 진짜 નવ CEO 아니면 아무리 점주라도 역시 그정도밖에 못버는거겠죠… 어쩐지 자영업자라그런가 직장인인 저보다 시간에 치여사는거같더라고요…; ㅠ ㅜㅜㅜㅜ 그러쿠나… 흑 그냥 알고지내는 사이로 지내야겠네요 매출나오는건 진짜 말그대로 사업가… 기업의 대표 이런거겠죠.. ^ 약간 유통쪽?… 아이티쪽…

2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:40 6개월전 신고 주소
애초에 국민 80%가 중소기업 재직이고 200 300이 직장인 현실적인 월급임..

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 08:51 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 그쵸 그냥 망상글이였네요 저의…ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 08:49 6개월전 신고 주소
예사야 최대한 전문직 만나..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 08:51 6개월전 신고 주소
근데 이 분이 또 해외가서 하고 싶은 일이 있었다고 (외국어 잘함) 내년에 갈 수도 있다 그러네?… 근데 가기전에 할 말 있다묜서

2번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 09:16 6개월전 신고 주소
전문직 만나는게 쉬운것도아니고 현실적으로 생각좀.. 만나는건 쉬울수있는데 결혼까진 아님; 굳이 시간낭비 왜해
4번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 21:28 6개월전 신고 주소
너가 좋으면 만나는거지 너의 마음과 생각에 충실해 다른 사람 말에 흔들리지 말고
5번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 12:00 6개월전 신고 주소
그 사람이 좋은사람인지가 더 중요한것 같아 아무리 돈 잘벌고 능력 좋아도 사람이 개차판이면 안되잖아
6번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 02:43 6개월전 신고 주소
국민 대다수가 200 300 인데 그거보단 본인 마음이 더 중요할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성