• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 이쁘다생각하는 얼굴형

글쓴이 2023-10-27 (금) 19:20 5개월전 1697
1누구게

<1누구게>

누구게

<누구게>

연예인은 이목구비부터 안 이쁜곳이없으니깐  일부러 눈코입 모자이크 최대한 얼굴형만 나오게 편집했는데
 각진건 싫고 브이라인인데 뾰죡하지않고 중안부짧으면서 부드럽게브이라인 일자광대 좋아하는데 딱 이런 얼굴형되고싶다

뭐 어떤사람은 광대 도드라진게 좋다 사각턱이 어쩐다하는데 귀품이런거 모르겠고 수술로 개턱되는거 아닌이상 귀뒤 아주 약간 자연스럽게 있고 전체적으로 갸름한거 좋아해서 난 이런얼굴형이 이뻐보이더라

정답
1)장원영
2)아이유
나랑 취향 같은사람 ✋️ 손이 바쁘면 발이라도

1,953,825
1,858,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 20:24 5개월전 신고 주소
둘다 그냥 완벽한 계란형 아냐? 이쁘지 ㅠ 저런 얼굴형...어떻게 해도 이쁜 얼굴형인듯 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 22:03 5개월전 신고 주소
그냥 이쁠거 같다
3번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 03:57 5개월전 신고 주소
딱봐도 진짜 이쁘네..
4번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 21:29 5개월전 신고 주소
딱 봐도 아이유 같은데 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 22:11 5개월전 신고 주소
사실 이 얼굴형들이 제일 호불호 안타고 대중적으로 이쁘다고 하는 얼굴형들인듯
6번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 03:39 5개월전 신고 주소
아이유넼ㅋㅋ 아이유 기여우면서 계란형 딱조음 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 05:39 5개월전 신고 주소
매끈하자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저런 얼굴형은 헤어도 아뮤거나 해도됨
8번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 02:54 5개월전 신고 주소
장원영 아이유 네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성