• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

내가 요새 빠진 인생립인데 드루와

글쓴이 2023-10-27 (금) 13:07 5개월전 1311

원래 물광촉촉립 좋아하는데
롬앤 카야피그 진심 개존예
가격도 저렴하고 최고임 ㄹㅇ 추추추추천

피부는 쌩얼이라 무시해줘 ㅎㅋ

1,994,838
1,541,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 13:13 5개월전 신고 주소
입술이 대박이다 ㅋㅋ 뭘발라도 이쁠 입술
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-27 (금) 15:04 5개월전 신고 주소
엥 아니야ㅠ 턱 필러 맞아서 블랙헤드 찼음 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 15:57 5개월전 신고 주소
윗 입술이 어찌 저리 이뻐 존예다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-27 (금) 16:18 5개월전 신고 주소
원래 입술 두껍기도 했고 입꼬리필러 맞으면서 위에도 쪼끔 더 넣었어ㅋㅋㅋㅋ 계속 더요 더요 이래서 욕심부리지말라고 혼남
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:22 5개월전 신고 주소
헐 색깔 존예당!!! 지금 올영세일하던데 구경하러 가야겠다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-27 (금) 16:23 5개월전 신고 주소
여쿨라면 02 러비핑크 ㄱㄱ 존예임ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:51 5개월전 신고 주소
오 색 예쁘다 근데 입꼬리가 넘예

글쓴이 작성자 2023-10-27 (금) 18:29 5개월전 신고 주소
필러야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 17:45 5개월전 신고 주소
갠적으로 난 카야피크 색감은 좋아하는데 워스트 컬러더라 ㅜㅜ 근데 넘 이뻐 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-10-27 (금) 18:30 5개월전 신고 주소
헐 ㄹㅇ? 저게 워스트야…?? 그럼 베스트는 뭔데?
7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 06:41 5개월전 신고 주소
웅웅 입꼬리 맞고 남은 거 아까워서 걍 꾸역꾸역 더 넣어달라 했음!!!

7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 12:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 12:28 5개월전 신고 주소
나 그냥 제일 싼 거… 아띠에르일걸?!!

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 12:29 5개월전 신고 주소
세니아에서 맞았음! 예약햤는데 대기 개길고 좀 불친절했는데 m자 만들어달라니깐 윗입술 중앙에 볼륨감 엄청 넣어줌 근데 원래 내 입술 자체가 저렇게 생기긴 해서 막 드라마틱한 효과는 아니었음
좀 빵빵해진 재질?
8번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 03:58 5개월전 신고 주소
입술 진짜 이쁘다.. 매트립 좋아하는데도 완전 반했어

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 06:41 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 난 강경글로스파 고마오!!
9번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 16:32 5개월전 신고 주소
립에 베이스로 뭐 바르고 바른거야?! 엄청 탱글하고 촉촉해보인다

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 16:35 5개월전 신고 주소
그냥 롬앤 카야피그 여러번 덧바른 거야!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성