• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원 고르기 참 힘드네

글쓴이 2023-10-27 (금) 08:08 6개월전 352
성형하려고 여기저기 발품파는데 점점 더 헷갈려 ㅎㅎ
병원 한번 고르기 겁나 힘드네 ㅠ

2,806,235
1,420,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 08:24 6개월전 신고 주소
신중해서 그래.. 신중해서 나쁠거없지..
2번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 10:33 6개월전 신고 주소
발품파는데 한곳당 대략 몇 시간 정도 걸렷어?
3번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 11:54 6개월전 신고 주소
나도 오늘 첨 상담 받았는데 말이 다 달라서 판단력이 흐려짐 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 13:29 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ... 난 재수로 알아보는 거라 그런지 진짜 쉽게 못 고르겠더라
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 15:12 6개월전 신고 주소
신중할수밖에없으니 당연 오래걸리지ㅠ 나도 코 손품팔때 개피곤했음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 17:48 6개월전 신고 주소
진짜,, 이뻐지는 것도 쉬운일이 아닌거 같아,, 자기관리 빡시게 하시는 분들 넘 대단해
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:26 6개월전 신고 주소
썽수 손품 너무 힘들다ㅠㅠ 병원이 너무 많아 추천하는사람들도 다들 가지각색이고
8번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:45 6개월전 신고 주소
하 나도 손품파는중인데ㅜ이것도 참 힘들다 .. 하하핳
9번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:19 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 진짜 고르기 힘들다 손품 파는중인데 너무 많이 봐서 어지럽기만 함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성