• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

첫 성형25살이후 있어?ㅋㅋ

글쓴이 2023-10-26 (목) 17:11 6개월전 698
난 어쩌다보니 25살 넘어서 쌍수하고 교정 했어.
ㅋㅋ나같은사례도있니?
우리엄마도 결혼하고 쌍수 했는데 그건 90년대라서ㅋㅋㅋㅋㅋ(결혼25살에함)

1,549,175
2,418,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:26 6개월전 신고 주소
내가 그렇게 될거 같아 ㅋㅋㅋ 내년에 할 예정이거든ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:27 6개월전 신고 주소
대딩때보다 직딩되면서 돈 여유생겨서 하는 사람들 은근 있는거 같아

3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:42 6개월전 신고 주소
4번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:52 6개월전 신고 주소
난 24살에 처음했어 코랑 눈 !
교정도 하고싶고 이것저것 자꾸 욕심 나지만 최대한 손 안대려구 하는중 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 21:11 6개월전 신고 주소
나 25인데 올해 해!
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 22:20 6개월전 신고 주소
난 23살에 했는데 재수술 알아보는중 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 23:52 6개월전 신고 주소
난 35에윤곽.. 다들 부럽다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 00:20 6개월전 신고 주소
27인데 할까 말까 고민중이야..0
9번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 12:25 6개월전 신고 주소
난 서른중반되서야 처음함ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 16:09 6개월전 신고 주소
20대 초반에는 돈이 없어서 못했음...ㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 했지
11번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:39 6개월전 신고 주소
20초반인데 부모님 도움 받아서 햐보려고 ㅠㅠ 물론 내 돈도 좀 보태서
12번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 01:45 6개월전 신고 주소
마죠 자기 돈 벌어서 얼굴 조금씩 투자하는게 맞는거같아 내주변에도 대부분 그렇던데! 젖살도 빠지고 확실히 자기얼굴의 단점이 뭐고 장점이 뭔지 알고나서 성형하는게 맞는듯해 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:48 6개월전 신고 주소
나두 내년에 윤곽하니까 25살에 하게되는거넹 ! 뭐 늦은것도아녀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성