• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타의 현실...

글쓴이 2023-10-26 (목) 16:50 5개월전 1069

동일인물인듯 동일인물아닌 동일인물 같은 너,,

이것보다 더 심하게 다르면서 협찬 받아먹는 노양심러들 개많움,,,,,

2,230,872
2,615,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:25 5개월전 신고 주소
사진은 동일인물 같은데?

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 20:46 5개월전 신고 주소
진짜로..? 진짜진짜진짜로? 뻥이면 라면먹다 사래들림
2번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:44 5개월전 신고 주소
보여준것만으론 양심적이라 판단되는디

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 20:46 5개월전 신고 주소
진짜로..? 진짜진짜진짜로? 뻥이면 라면먹다 사래들림
3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 22:20 5개월전 신고 주소
각도나 필터만 다를뿐이지 비슷한데?
4번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 03:20 5개월전 신고 주소
보정 딱 일본인 스타일로 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋ  난 모르겠다 눈은 완전 다른사람이네 눈 보정이 심해서 그런가봐 그것빼고는 비슷해!!
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 08:00 5개월전 신고 주소
똑같은뎅 ? 둘다예뻐 ㅎㅎㅎ 어디가 다른거얌??
스타일도좋은듯

글쓴이 작성자 2023-10-27 (금) 08:24 5개월전 신고 주소
진짜로....??????????? 혼란하다
6번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 08:11 5개월전 신고 주소
둘다 예쁘넹
7번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 10:34 5개월전 신고 주소
둘 다 이쁘긴 한데 차이가 확 보여 난..
8번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 11:14 5개월전 신고 주소
인스타야 다 그렇지 뭐.. 요새는 유독 진짜 많아지긴 했지만
9번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 12:17 5개월전 신고 주소
요즘 다 그렇지 뭐 ㅜ 그래도 개인적으로 밑에가 더 자연스러워서 이쁘네
10번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 12:26 5개월전 신고 주소
크게 다르지 않는딩? 원본도 귀엽고
11번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 17:52 5개월전 신고 주소
오 밑에도 이쁜데? 더 심한 사람도 많은데 이 정도면 양반이야
12번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 23:13 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ차이가 조금 나긴 한데 저정도면 원래도 이쁘시넹 ㅠ
13번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:52 5개월전 신고 주소
영상이 더 자연스럽고 예쁜데..?
14번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 03:59 5개월전 신고 주소
영상도 이쁜데???
15번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 20:52 5개월전 신고 주소
그래도 이렇게 보면 크게 차이는 없는데 그래도 업그레이드가 되긴 하네
16번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 13:35 5개월전 신고 주소
인스타는 보정이 심하지 ,, 사진으로 진짜 사람 판별 못하는듯
17번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:49 5개월전 신고 주소
이정도면 차이 모르겠는 정도 아닌가 .. ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 16:28 5개월전 신고 주소
아래가 나은거 같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성