• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

자존감 낮으니까 연애도 못하겠다..

글쓴이 2023-10-26 (목) 01:57 6개월전 624
이렇게 못생겼는데 날 왜좋아하지 그냥 갖고 노는거겠지 이런 생각밖에 안들어 고쳐야되는데
맨날 후면 카메라로 셀카찍으면서 내가 봐도 진짜 못생겼는데 이런 얼굴 보면 정떨어지겠지 하루종일 생각하고
하 어떻게 고치지

2,550,763
1,864,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 02:20 6개월전 신고 주소
자기객관화 너무 못하는것도 안좋긴한데
너같이 자존감 비정상적으로 낮은 친구들이 진짜 이용만 당하고 먹버당하기 딱좋아
나는 사랑받을 자격이 있는 사람이라 상대방도 나를 좋아한다 이렇게 생각해야해

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 02:21 6개월전 신고 주소
맞아 나 맨날 먹버 당해.. 왜지

1번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 02:22 6개월전 신고 주소
왜긴 왜야 니가 비정상적으로 자존감 낮은거 너무 티내고 다녔어서 다른 사람들 보기엔 니가 존나 만만해 보였던거야

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 02:29 6개월전 신고 주소
헉 그렇구나.. 티내지 말아야겠다 고마워
2번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 03:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 03:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:36 6개월전 신고 주소
자존감 낮은 사람은 딱 몇번 만나다보면 대충 보임. 본인이 숨길라 해도 그 숨겨지지 않는.. 뭐라해야대지? 아무도 뭐라 안했는데 혼자 비굴해지는 그게 있음.
그래서 좀 나쁜 마음 먹은 남자들하네는 존나 만만하니까 먹버하기 딱좋은거임.
4번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 15:22 6개월전 신고 주소
남이랑 비교하며 살지말구 나 스스로 자신감을 가지고 살아 그 누구도 내가 생각하는거 만큼 나한테 엄청 큰 관심이 없어서 그렇게 생각보다 날 나쁜 사람 못생긴 사람으로 판단하지 않아 화이팅 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성