• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸탈때 할말

글쓴이 2023-10-25 (수) 22:48 6개월전 544
나만 없니....
이것저것 물어보고싶은데 딱히 할말이 없어 ㅠㅠ
맨날 날씨, 밥, 뭐하는지,, 끝 ㅜㅜ
이러다가 상대가 질려하겠어

스몰토크 주제 뭐있을까?ㅜㅜ

1,736,279
996,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 23:53 6개월전 신고 주소
만나야돼 카톡으론 답없어
2번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 23:57 6개월전 신고 주소
남자들이 좋아할만한걸로 말트다보면 사소하게 할말은 많아져 예를들어 야구 해외축구 롤같은 스포츠종류라든지
3번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 00:00 6개월전 신고 주소
나도 맨날 이래ㅋㅋ큐ㅠㅠ 안 좋나하는것도 아닌데 뭔가 할말이 없어… 그래서 난 그냥 물음표살인마처럼 질문공격해ㅋㅋ 상대방이 말을 이끌도록 유도하는편? 영화나 음악같이 장르 취향같은 걸 물어보고 취향 맞으면 그때부터 어떤거 좋아하는지, 왜 좋아하는지, 같은 장르의 이건 좋아하는지 등 말 한마디한마디에서 말꼬리 잡고 질문공격해
4번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 04:44 6개월전 신고 주소
너 같이 고민 하는 애들 때문에 이런거 유튜브에 있지 않을까싶다 ,,
5번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 10:39 6개월전 신고 주소
안 만나??? 만났으면 뭐 했던 거 뭐 했던 거 먹었던 거 말 하면서 말 할 수 있잖아
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:20 6개월전 신고 주소
N에 빙의해서 if 질문폭격해보자
7번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:02 6개월전 신고 주소
공통 주제를 찾으면 대화도 쭉쭉하게 될꺼야 그만큼 시간을 많이 보내봥 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 15:26 6개월전 신고 주소
이게 매일 같은 질문이어도 다르게 이어나가는게 재주야,, 밥 뭐 먹었어로 시작했는데 반찬이 뭐 오이였어. 그러면 아 난 오이 못 먹는데 넌 오이 좋아해? 난 어렸을 때 오이 먹고 어쩌구저쩌구~ 이러면서 너는 어렸을 때 이런적 없어? 이렇게 이어나가는게 능력인듯
9번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 03:45 6개월전 신고 주소
난 썸 탈 때는 최대한 실제로 만나서 얘기 하려고 해..
10번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 20:55 6개월전 신고 주소
카톡으로 하묜 무적권 만나서 놀때 침묵이 생기기 때문에 만나는게 답이야
11번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 16:26 6개월전 신고 주소
나도 노잼이라 맨날 썸붕 그냥 카톡에 별 흥미가 없어… 연애못사는븽시뉴ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성