• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이목구비에서 더 중요한거

글쓴이 2023-10-24 (화) 21:18 6개월전 699
눈이야 코야?

2,371,442
302,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 21:28 6개월전 신고 주소
나는 코인것 같아 뭔가 눈 예뻐도 코 안이쁘면 귀엽다는 소리에만 그치는 느낌..? 눈 별로 안예뻐도 코 하나 진짜 예쁘니까 막 고급져보이고..사람마다 다르겠지만 난 그런것같아
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 21:39 6개월전 신고 주소
20대 초 중반까지는 눈, 그 후로는 코

글쓴이 작성자 2023-10-25 (수) 02:37 6개월전 신고 주소
왜왜???????나이대별로 다른 이유가 있어?
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 22:36 6개월전 신고 주소
코! 눈이 좀 작거나 안예뻐도 코가 예쁘면 매력있는 얼굴이 될 수 있다고 생각해
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 23:03 6개월전 신고 주소
코인거 같아  위치로도 얼굴에 중간에 있고 콧대가 이쁘면 한번 더 보게되더라고
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 23:13 6개월전 신고 주소
나도 코 같음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 코가 이뻐야 전체적인 균형이 잡힌 느낌
6번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 01:14 6개월전 신고 주소
코 예쁜 사람이 진짜 복 받은 듯 갑자기 슬퍼지네ㅜ.....
7번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 01:59 6개월전 신고 주소
코... 전체적인 분위기는 코에서 결정되는듯...
눈은 그 다음 같아
8번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 04:30 6개월전 신고 주소
눈 아니야? 김채원 눈 이쁘잖아
9번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 11:47 6개월전 신고 주소
닥 코 눈은 화장 렌즈로 어케 되는데 복코는 진짜 때리고싶음
10번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 15:00 6개월전 신고 주소
코코코! 한쪽이 안이뻐서 수술한다고 할 때, 눈 수술 / 코 수술 중 코가 위험성이 훨씬 높아 보여서...
11번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 21:01 6개월전 신고 주소
눈?? 나는 개인적으로 코가 개취로 더 중요한거같은데 그래도 눈이 중요 하지않을까앙
12번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 08:17 6개월전 신고 주소
개인적으로 나는 코가 이목구비의 중심에 있어서 인상에 영향을 많이 주는 거 같아
13번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:30 6개월전 신고 주소
코가 중요한듯ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:05 6개월전 신고 주소
눈이 첫인상 결정함 코는 얼굴의 세련됨? 전체적인 느낌이 순박함인지 세련됨인지 결정하는듯
15번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:49 6개월전 신고 주소
나는 여자고 남자고 코가 더 중요하다 봐
코 예쁜 무쌍은 눈이 작아도 이쁘게 보여
16번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 01:07 6개월전 신고 주소
나는 눈인 것 같은데 코라는 답변이 많넹!! 사실 눈코 다 중요한 것 같긴해..
17번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 03:47 6개월전 신고 주소
처음엔 눈이라고 생각 했는데 코가 얼굴 중심에 있으니까 코로 인상이 확 변하는 거 같아
18번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 01:58 6개월전 신고 주소
나도 코 한표
어쨌든 한 곳을 수술해야 한다면 코 이쁘고 눈은 수술할래
근데 상대를 볼때 눈을많이보니깐 어필되는부분은 확실히 눈일거같긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성