• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹 반영구 배우려고 하는데

글쓴이 2019-03-25 (월) 16:34 5년전 211
안녕하세요 눈썹 반영구를 배워 보려고 요리조리 알아보고 잇는대, 여러분께서는 수료증(디플로마)를 주는 협회가 소속이 되어 잇는곳으로 가서 배우는게 좋을까요? 아니면 협회 등록이 따로 안되도 그냥 제가 기법이 마음에 드는 곳으로 (개인샵)에 가서 배우는게 좋을까요? 혹시 배우고 계시거나 업종에 종사하는 분 잇으면 조그만 팁이라도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

2,485,743
793,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 19:11 5년전 신고 주소
갠적으로 개인샵 개비추요 정말정말 비추합니다ㅜㅜ 샵 차린지 한달도 안됐는데 수강생 모집하는 제 지인 보고 ㅋㅋㅋ ... 참 지인이지만서도 양심없다 생각했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성