• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어장이겠지...?

글쓴이 2023-10-23 (월) 23:59 6개월전 1912
일단 안사귐. 사귀자고 얘기한적도 없고 걔는 고백할 생각도 없어보여 걔가 두달?전 쯤에 누구랑 연애할 생각 없다 말하기도 했었어
연락도 거의 매일하고 전화도 엄청 자주하고 만나기도 꽤 만나고 서로 좋아한다 사랑한다 얘기도 하고 포옹도 하고 뽀뽀도 해. 근데 안사귀어. 아무래도 이거 어장 맞지ㅠㅠ
나도 사실 어장인거 알고 있는데 못끊어내겠어 어떡하지.............

991,078
1,592,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 01:31 6개월전 신고 주소
못끊어내면 뭐 어떡해
걍 잡아놓은 물에서 먹이나 기다리면서 사는거지 뭘
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 01:46 6개월전 신고 주소
그냥 같이 즐긴다는 마인드로 하면되지않음?

3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:06 6개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 18:26 6개월전 신고 주소
즐기기엔 버려질것 같아서 불안해
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 04:45 6개월전 신고 주소
바보같이 있지말고 그렇게까지 좋아하면 그냥 너가 고백해서 사귀던가 끝내

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 18:26 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ고백하면 백퍼 차일것 같아
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 11:20 6개월전 신고 주소
예사도 그냥 맘 비우고 즐기는 수 밖에... 근데 안 좋아하는데 사랑한다 좋아한다는 왜 하는지 모르겠네... 스킨쉽은 안 사귀면서 서로 즐기면 할 수 있겠지...
근데 그냥 끝내는게 제일 깔끔할 듯.... 마음 그만 끓여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 18:25 6개월전 신고 주소
요새 최대한 연락 자제하고 있긴한데 자꾸 생각난다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:51 6개월전 신고 주소
근데 고백 안해도 사귀는 관계도 많아서.. 물어바바 걔한데. 우리 무슨사야? 아니면 우리 사귀는거야? 이러고 물어바바.
그리고 아니라하면 끝내느거구...

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 18:21 6개월전 신고 주소
안사귀는데 이러는거 어장아니냐고 장난식으로 말해봤는데 어장아니지~하면서 웃고 넘어가던데 하하
7번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 21:46 6개월전 신고 주소
그냥 너도 별생각하지말고 걍 즐겨
8번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 01:15 6개월전 신고 주소
벌써 이렇게 신경쓰는데 절대 별생각없이 못즐김
걍 다 씹고 차단ㄱㄱ
9번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 10:10 6개월전 신고 주소
여자가 ㅅㅅ만 하는데 어떻게 즐기니 여자 구멍은 넒어지기도 하잖아 쿨찐 오진다
10번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 10:46 6개월전 신고 주소
그냥 남소를 따로 받아.
11번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 11:19 6개월전 신고 주소
무슨 사이인건지 확실하게 하고 정리행
12번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 17:21 6개월전 신고 주소
난 좋은데 그런사이 나만 그른가봐~

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 18:24 6개월전 신고 주소
좋긴한데 좀 불안하다고 해야하나? 걔는 상대가 누구든지 상관없고 나만 붙잡고 있는 관계인것 같아서 가끔 상처받는것 같아
13번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 17:42 6개월전 신고 주소
그렇게 잘생겼어?! 나는 싫어!!

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 18:25 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런관계 원래 싫어했는데 빠져나올수가 없어.........
14번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 04:24 6개월전 신고 주소
어장에서 벗어날 수 없다면 ,, 어장 속 물고기가 아닌 상어가 되어라 ,,, ㅍㅇㅌ

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 18:22 6개월전 신고 주소
상어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력해볼게
15번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 17:46 6개월전 신고 주소
알면서도 그럴정도면 얼마나 잘생긴거야!?

글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 18:23 6개월전 신고 주소
엄청 잘생긴건 아니고 그냥 훈훈하게 생겼는데 좀 귀엽게 생겼어...... 근데 내가 귀엽게 생긴 얼굴 좋아해서 그런가 못빠져나오겠다ㅠ

15번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:41 6개월전 신고 주소
무빙 봉석이 귀엽더라
16번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 01:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-10-30 (월) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

16번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 03:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 20:42 6개월전 신고 주소
상대방에게 늘 마음을 다 주지말고 탈출구를 만들어놓으세요 난로같이 너무 뜨겁지도 너무 차갑지도 않게 상대방에게 기대가 큰 만큼 각오가 있어야할것이에요
18번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 01:21 6개월전 신고 주소
엥 그게 뭐야.. 무조건 끊어내 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 01:42 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 좋아하는거면 어쩔수없어...구냥 즐겨 계속^^ 너가 걔를 어장안에 넣고 갖고놀듯이 생각하면서 만나 ㅋㅋㅋ 조급해하는거 들키지말구^^
20번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:12 6개월전 신고 주소
진짜 매력과 얼굴이 얼마나 쩔길래.... 그렇게 반한 남자 포기하지마

글쓴이 작성자 2023-11-01 (수) 23:46 6개월전 신고 주소
먼가 객관적으로 개존잘은 아닌데 그냥 첨엔 좀 훈훈하고 귀엽다였는데 보면볼수록 콩깍지가 심해지는 기분이야..... 그냥 생긴것도 너무 매력상이고 하진짜 귀여운데 섹시한데 귀여워서 화나........ 보면볼수록 점점 더 잘생겨보여...... 큰일났어.........
21번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:44 6개월전 신고 주소
서로 원하는게 같으면 윈윈, 근데 너가 조급해하면 싫어할듯
22번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 21:32 6개월전 신고 주소
미친남자네 걔는 걍 책임없는 쾌락 즐기는 거임 여자는 본능적으로 사랑받고싶어하고 확인받고싶어하고 안정감을 느끼고싶어하는 존재인데 .. 그런거는 너한테 독이지 않을까
23번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 21:50 6개월전 신고 주소
그냥 몸은 외롭고 연애는 피곤하고 …어장맞는듯 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 15:44 6개월전 신고 주소
어장 맞다고 생각하는데 확실히 관계를 정하는게 앞으로 좋을 거 같다는 생각!
25번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 19:02 6개월전 신고 주소
남자들중에 은근 그런애들 많은가봐 나도 딱 그랬었는데 스킨쉽까진 안 가고 오히려 걘 딴 여사친들이랑은 스킨쉽 별 신경 안 쓰고 막 하는 편인데 나랑만 손도 안 잡음 근데 예사가 말한 딱 그런 관계였어 뭔가 있는거같긴한데 아니고 나만 붙잡고있는.. ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 01:04 6개월전 신고 주소
진짜 연애를 하고 싶다면 멈춰!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성