• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 세포 다 죽어가기 직전이ㅑ

글쓴이 2023-10-23 (월) 01:11 6개월전 322
제발 예사들 아무나 설레는 썰 좀 풀ㄹ어바 나 진짜 연애세포가 말라 시들기 직전이야 ㅠ

2,536,694
2,781,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 02:53 6개월전 신고 주소
나도 연애하고싶다 휴..
2번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 03:55 6개월전 신고 주소
지금 너네 집 앞에 갓 튀긴 치킨이 배달와있을거야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 03:58 6개월전 신고 주소
나도그럼..
4번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 15:03 6개월전 신고 주소
진챠 너무 말라가고있어ㅠㅠ 친구들은 잘 만나는데 나만 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 23:45 6개월전 신고 주소
미안 나도 말라가고 있어.. 마지막 잎새 떨어질랑 말랑
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 22:28 6개월전 신고 주소
나는 장기연애라 … 설렘은 항상 드라마를 통해 얻규 있어…
7번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 13:15 6개월전 신고 주소
꿈에서 내가 졸라 예쁜 여자로 태어나서 주변 남자들이 엄청 잘해주더라 아니 잘해주는게 아니라 쩔쩔매더라 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성