• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트해야되는데 잘 안되네여

글쓴이 2019-03-25 (월) 12:02 5년전 184
이번에 코수술하고 코 막혀있는동안
잘 안먹었었는데
코 좀 뚫리니까 미친듯이 먹는중 ㅠ

원래 다이어트할라고했느넫...
여기서 살 더 찌면 안될거같구.........................
살찌면 코도 더 찌잖아요 그쵸? ㄷㄷ

1일 1끼 다이어트 이런건 어떻게 하는건지
진심 의지 대단하시뮤

1,549,175
2,559,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 13:12 5년전 신고 주소
요즘 폭풍흡입 장난아니예요ㅜㅜ
와 둔해서 미치겟어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 13:42 5년전 신고 주소
진짜 다이어트 ㅠㅠ 전 운동으로 빼려고 하고 있는데 진짜 힘드러요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:39 5년전 신고 주소
요새 식욕 장난아닌거 같아요ㅜㅜ 저도 다이어트는 계획하고 있는데..계획만 해요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:24 5년전 신고 주소
먹는건먹고 운동으로하고잇는데 겁나힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:35 5년전 신고 주소
저도 생리끝나서 더 식욕 쩔어졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 곱창땡기네요 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:59 5년전 신고 주소
와...... 1일1끼면 전 진짜 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋ 어제도 치킨 먹었는데 또 먹고 싶어서 미치겠습니돠아아ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 02:53 5년전 신고 주소
저도 이 시간에 군만두에 캔맥을........ ..
다이어트 성공할수있을까여?ㅠㅠ
다이어트는 평생숙제라는데
이 숙제 끝나는 날이 올까여?
이놈의 식욕 누가좀 가져갔으면 좋겠네여
작심삼일도 아니고 작심일일이네영ㅋㅋㅋㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성