• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

누구의 외모칭찬이 제일 정확하고 믿을만 한 거 같아??

글쓴이 2023-10-22 (일) 11:38 6개월전 780
요즘 넘 혼란이다ㅠ

1,951,193
336,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 12:47 6개월전 신고 주소
익명 제 3자?
2번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 15:13 6개월전 신고 주소
안티팬..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 23:32 6개월전 신고 주소
대문자 T인 엄마아빠
4번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 23:53 6개월전 신고 주소
첨본 사람
5번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 01:03 6개월전 신고 주소
진짜 완전 오래 본 친구 ? 거의 뭐 팩트 날려 줄 수있는 그런 T인 친구..?
6번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 11:45 6개월전 신고 주소
완전 오래본 t 친구는 개인적으로 비추...
나 극t인데 오래된 친구한테 외모지적 절대 안함. 걔가 먼저 물어봐도 안함.
나 코 성형 해야댈까? 라고 물어봐도 난 비추. 너 정도 코면 그냥 살아도 무난
이런 식으로 만 말해주지
나 객관적으로 외모 어떤 거 같아? 이러면 걍 예뻐/귀여워 이러고 말음.
괜히 팩폭 했다가 친구사이 틀어지면 나만 손해임.

개인적으로는 외모칭찬 정확하고 믿을만 한건 진짜 일면식도 없는 제 3자인데 다시 만날일도 없고 대화해볼 일도 없는 이성 임..

7번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 16:27 6개월전 신고 주소
8번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:21 6개월전 신고 주소
혈육이 진짜 대문자T인데 내 얼굴에 있는 단점 다 말해줌 가족이라 더 솔직해지는듯
9번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 04:41 6개월전 신고 주소
팩트 내리꽂는 친구, 누구한테나 외모칭찬 안하는 지인이 하는 칭찬
글쓴이 작성자 2023-10-26 (목) 05:08 6개월전 신고 주소
흐엥 그러면 난생 첨 보는 제 3자 의견은 믿을 필요 없으려나ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 16:29 5개월전 신고 주소
덜친한 이성
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성