• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

와 원빈 군대시절 사진 봤어?

글쓴이 2023-10-21 (토) 22:37 6개월전 1081

진짜 첫사랑짤이다...
저런 얼굴로 전쟁나가면 적들도 반하겠다.

2,026,677
1,959,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 01:35 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ.. 얼굴보고 저건 건들이면 안된다고 후퇴할 듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 02:30 6개월전 신고 주소
사람이 어떻게 저래
3번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 03:37 6개월전 신고 주소
위장크림 바른 얼굴이야 저게?
4번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 05:37 6개월전 신고 주소
진짜 잘생겼다… 사람 맞냐고 진심 저 얼굴 상처 못낸다고 공격 못할듯,, 절대 보존해..
5번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 10:26 6개월전 신고 주소
박서준이 더 잘생기지 않았나..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

6번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 14:57 6개월전 신고 주소
????...개인 취향 존중할게
7번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 22:08 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘생겼다.. 저 정도면 공격못해 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 09:19 6개월전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼네여
9번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 00:23 6개월전 신고 주소
와.....와... 진짜 개잘갱겼다 이래서 원빈이구나..사진이 낡아보이는디 언젤까
10번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:42 6개월전 신고 주소
와ㅁㅊ진짜은혜롭다..얼굴이 평화로움 군복입었는데 어케얼굴이 저리 평화롭지??
11번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:17 5개월전 신고 주소
미친 실제로보면 아무 말도 못하도 뒷걸음질만 칠듯,,.
12번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:12 5개월전 신고 주소
미쳐ㅛ다...ㅜㅜ 작품활동 이제 더 안해주나 잘생긴얼굴 자주 보고싶은데
13번 댓쓴이 2023-12-30 (토) 15:43 3개월전 신고 주소
ㅁㅊ진짜 개 잘생겼자 미친 어케 군대에서도 눈망울이 초롱초롱함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성