• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들아.. 평범이거나 평범 이하인 여자 사람들 인스타...

글쓴이 2023-10-21 (토) 12:28 6개월전 831
평법이거나 평범 이하인 여자 사람들은
인스타 계정이 공개일 때도
남자들이 계속 예쁘게 생겼다 만나자 데이트 하자 이런 디엠 맨날 계속 해??

625,610
48,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 12:59 6개월전 신고 주소
난 평범인 것 같은데 데이트하자까지는 오바고 친구하자 이 정도? 오는 즉시 다 차단해버려서 내가 봤던 건 친해지고 싶다 이정도에 끝났음

글쓴이 작성자 2023-10-21 (토) 13:03 6개월전 신고 주소
아 그래?? 나는 외모칭찬 성희롱 스폰 (내가 극혐하는데 오더라) 데이트 이런거 계속 맨날와서... 내 얼굴 어느 부위가 잘못 됐나 싶어서

2번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 15:15 6개월전 신고 주소
친해지고싶다가 데이트하자랑 똑같은말임
3번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 13:26 6개월전 신고 주소
약간 평범하거나 평범이하 사람들 사기 치는 사람들 있어
그런 애들한테 이쁘다 만나자 하면 진짜 이쁜애들은 정신병자 인거 알고 칼 같이 끊는데 평범녀들은 내가 진짜 이사람이 보기엔 이쁜가? 하고 계속 연락함 그러다가 만나고 여자한테 오프라인에서밖에 연락 못하는 남자한테 먹버당함 주변에 당한애 있었는데 저격글 올라오더라 아무 여자한테 연락하는 아이디 땡땡 조심하라고 자기 먹버당했다고 ㅋㅋ

두번째는 찐 사기꾼인데 협찬해주겠다해서 뭐 본인 인증 어찌구 저찌구 들은거라 잘 기억안나는데 무슨 아이디 저장해서 카카오페이로 돈 30마넌 보내야한다했음 카카오페이,케이뱅크 계좌 쓰는 사기꾼 많으니 조심해 나도 인플루언서 될 수 있다는 생각에 많이 당한다 하더라

글쓴이 작성자 2023-10-21 (토) 13:31 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ나는 찐 흔녀인가보다ㅜ 슬프당 댓 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성