• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 연예인 찌라시도 사실이 맞는게 있네

글쓴이 2023-10-21 (토) 11:20 6개월전 22029

다 사건 터지기전에 올라온 글인데 결국 일 났네

나도 행사 하는 사람한테 어떤 가수 인성 얘기 들었는데 너무 놀랍더라

2,242,879
2,013,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 11:26 6개월전 신고 주소
저런거 보면
지금이야 엔터산업이 양지로 나오고 또 돈이 많이 되기에
연예계가 잘 포장되어 있어서 그렇지
괜히 옛날에 양아치 딴따라 소리 들었던게 아닌 것 같음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 12:22 6개월전 신고 주소
맞아 내가볼땐 터무니없는 찌라시들도 분명 있겠지만 거의 다 이유가있다구생각해
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 13:54 6개월전 신고 주소
근데 증권사에서 나오는 찌라시는.. 대부분 맞다더라..
다른데 발 찌라시는 못믿을게 더 많고 아니 땐 굴뚝에서도 연기나는데, 증권사발은 거의 증거?가 명확하고 그런게 훨씬 많다고 들음.. 증권사발 찌라시를 좀 믿을만 한듯.
4번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
아예 없는 소문이 타고도는 건 아니니까 ㅇㅇ 그런데 연예인도 억울할 사연이 있긴 하겠지
5번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 04:20 5개월전 신고 주소
걍 저긴 동물의 왕국...
6번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 17:20 5개월전 신고 주소
진짜 찌라시 보면 일부는 맞는 것 같기도해 이번에도 그렇고
7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 23:10 5개월전 신고 주소
증권가찌라시 어디서바 ㅠㅠ 되게재밌당ㅋㅋ 저런 카더라구설수는 너무아니땐굴둑에서연기나는건 아닌거같음.... 사람들 상상력에도 한계가 있을건디 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-28 (토) 23:15 5개월전 신고 주소
구글에 연예인 증권가 찌라시 치면 많이 나와
https://m.pann.nate.com/talk/317413288

7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 23:18 5개월전 신고 주소
아아 그렇구나 땡큐! 구글로 찾는거욧군아 난 또 뭐 딴 플레폼이 있는줄
8번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:45 5개월전 신고 주소
반반인듯
9번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 15:51 5개월전 신고 주소
찌라시가 도는데는 다 이유가 있다고 봐 ㅋㅋㅋ 다 믿으면 안 되는 거지만~
10번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 06:41 5개월전 신고 주소
3번은 대체 머선 노래 부른거야 ㅋㅋ

11번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:10 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 21:30 5개월전 신고 주소
설마 스트롱 아기 불럿나..

12번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 14:21 5개월전 신고 주소
나도 크랙크랙크랙 그거 생각났는데 다 똑같구나,,
13번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 13:15 5개월전 신고 주소
심각하네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성