• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

찰떡아이스의 비밀

글쓴이 2019-03-25 (월) 10:24 5년전 4057

오???
저만 원래 두개인줄 알았나요?!
찰떡아이스 처음 봤을때부터 두개였었는데 ..!!
그나저나 이거 아직도 파나요? 오랜만에 보니 먹고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫀득해서 맛있었는데

123,167
2,385,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:04 5년전 신고 주소
헐 진짜 몰랐어요 맨날 두개라서 아쉬워 했는데 세개였다닝 'ㅁ' !!
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 13:13 5년전 신고 주소
안에 아이스크림이 어찌나 존맛인지ㅋㅋ
아이스크림만 먹은기억이 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:23 5년전 신고 주소
헐 세개인적이 있엇구나..미쳐 알지 못했슴어여...충격
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:13 5년전 신고 주소
아 두개 맨날 모자라요 ㅠㅠ 너무 아쉬움 ㅋㅋㅋ크기도 작고
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 00:06 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 어쩐지 모자르더라니.... 양을 줄인거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:36 5년전 신고 주소
저 찰떡 아이스크림이 아직 나오긴 하나요???안먹은지 오래됐는데..;;;ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:49 5년전 신고 주소
맞아요 원래 3개였는데ㅠㅠ 짤떡 속에 호두맛아이스크림만 먹고 싶다ㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 23:47 5년전 신고 주소
어쩐지 저 혼자 착각한줄알았어요 ㅠㅠ분명 세개엿는데
지금 보니까 또 먹고싶당
9번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐  정말 몰랏어여 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 땡기네여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성