• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수지 단발

글쓴이 2019-03-25 (월) 09:10 5년전 8338

이 머리 진짜이쁜거같은데 소화하기 힘든거같아요.
저머리해서 이쁜사람은 진짜 이쁜사람인듯...?????
수지라서 이쁜거겠죠??

전 긴머리가 잘어울리는 편이라서 도전 못하겠어요

수지머리 하신분 실제로 본적은 없는거같아요
스타일 편해보이지만 은근 관리하기 힘든 머리인거같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:26 5년전 신고 주소
제가 저 머리하면 그냥 ...거지같을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 11:59 5년전 신고 주소
나도 요즘 단발병 오지는데 난 아마 최양락이겠지....
3번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 15:46 5년전 신고 주소
단발은 꿈도못꾸는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴형만 이뻤으면 햇을텐데ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:37 5년전 신고 주소
저런 머리는 일단 얼굴부터 작아야할 거 같은 느낌이 ... ㅜㅜ 단발 어울리시는 분 넘 부러워요
5번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:44 5년전 신고 주소
저도 해보고 싶었는데 우선 머리숱이 많아서 하면 다르게 나올것 같더라구여...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:13 5년전 신고 주소
단발레이어드 아닌가여 저거 무조건 고데기나 씨컬펌 필수....
7번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그녕 슈지라서 다 이뻐 보이는듯... 사람마다 어울리는 스타일이 다르니까요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 21:02 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 진짜 수지라서 더 이뻐보이는것같네염!!  전 개인적으로 노랗게 탈색하면 진짜 반은 먹고 들어가는듯ㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:33 5년전 신고 주소
저도 이 머리가 너무 하고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 계속 고민 중이지만 현실에서 이 머리 한사람못봉..
10번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:58 5년전 신고 주소
진짜 비주얼이 90%이상 했네요. 수지 피부에 얼굴에 모든 게 청순 그 자체네요
11번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:59 5년전 신고 주소
수지라서.. 예쁜거겠죠? 진짜 수지 너무 예쁘네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:56 5년전 신고 주소
수지라서 이쁜거 같은데...실제로 수지 봤다고 하는사람은 너무 평범하다는데..저 얼굴이 평범???
13번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 14:14 5년전 신고 주소
단발레이어드컷은 진짜 연예인들만 이쁜거 같아요 아직까지 단발 레이어드컷 실제로 이쁜거 본적이 없는거 같아요
14번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 19:37 5년전 신고 주소
맞아요 눈코입 가리면 머리자체가 이쁘단 생각이 들지 않아요ㅋㅋ 그냥 수지가 이쁨 수지눈망울만 청초하지 머리가 청초한건 아님...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성