• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여친이 존예녀인데 바람나는 이유

글쓴이 2023-10-20 (금) 13:22 6개월전 1220
유튜브에서 여친이 존예여도 바람피는 케이스 이야기나오더라고

본인도 바람상대 여자가 더 예뻐서 바람피는게 아니고
본인여친이 더 예쁘다는걸 알고있지만 그걸 별개로 바람핀다는데...

그럼 예쁜외모에 익숙해져서 단순하게 새로운 사람이랑 관계하는게 좋아서 그런걸까..? 이유가 궁금한데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 13:44 6개월전 신고 주소
이민정이 못생겨서 이병헌이 바람폈을까..?  바람피는 남자는 김태희와 결혼해도 전원주랑 바람핀다는 말이 그냥 있는게 아님. 그냥 자격지심 가득하거나 천성이 그런놈이야.
2번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 13:45 6개월전 신고 주소
정신병임
살인 충동 느낀다고 모두가 살인하고 다니진 않음
3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 14:03 6개월전 신고 주소
본능임.. 남자는 자기 자손을 많이 만들어서 대를 이으려는 본능이 있으니..

여자는 제대로된 한놈
남자는 다다익선
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

1번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 14:26 6개월전 신고 주소
뭔 본능같은 개쌉소리 하고있네 ㅋㅋㅋ 네발달린 짐승도 아니고.
1 1

3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:06 6개월전 신고 주소
잘 알지도 못하면 가만히 있지? 본능 맞아. 여자들이 그걸 인정하지 않는거고. 애초에 바람기가 있으니 번식도 가능한거임

남자와 여자의 성 전략은 다를 수밖에 없어.

다만 본능을 조절하지 못하면 짐승이나 다름 없지. 결혼을 해서 아이까지 있다면 더더욱.
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:24 6개월전 신고 주소
진화심리학을 말하는거 같은데 그거 엄청 반박당하고 반론당하는 신생 학문이고 주장인거 알지?
이래서 하나만 아는 사람이 무서운거야
그게 진짜인줄알고 고집부리잖아 너처럼

3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:49 6개월전 신고 주소
저 부분에 대해서는 진화심리학 말고도 일반적인 정론에서도 그렇게 얘기한다..

이래서 학벌 안 좋은 애들이 안 되는거야.. 마치 너가 아는 것이 전부인양 아는 너처럼

진화심리학은 니말대로 신생학문이고 논란의 여지가 많지. 그걸 모르면 저능아지.. 근데 너만 알고 있는 사실인 마냥 떠들고 깨어있는 지식인인척 하는 너를 보면 너는 딱 저능아다
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:55 6개월전 신고 주소
일반적인 정론 어느 부분에서 저렇게 말하는지 근거를 제시해야지 그럼
적어도 내 학벌은 너보단 낮진 않을건데 함부로 남을 제단하는 넌 사회에 필요가 없는 사람이겠다
네가 정말 배운 사람이라면 근거를 들어서 논리적으로 사람을 설득 시켜야하는거야
상대를 폄하하면서 살아가는 네 삶이 얼마나 비루한지 알겠다
그럼 오늘도 그저그런 하루를 보내길 바랄게^^
1 1

5번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:54 6개월전 신고 주소
진화심리학이 맞고 틀리고는 인간의 지능으로는 알 수가 없고
다만
남자는 할애비도 임신 능력이 있음
여자는 40대 이후로는 불임
이것만 봐도 자연의 섭리를 부정할 수는 없을텐데?
그냥 그 사실을 너네가 받아들이는게 거북할 뿐
남자가 걸레새끼면 치켜세워주고 부러워 하는게 현실이고
여자가 걸레년이면 개처럼 까이는게 현실이야
이게 본능이 아니면 뭐겠냐?
옛날 예능에 작정하고 여배우가 본인들 남친 꼬시는 몰카만 봐도
하룻밤 거나하게 싸재끼고 싶은 그 본능을 이성으로 억제하는것 뿐이야
현 여친보다 급 떨어지거나 내 스타일 아니면 꼬리치든 말든 관심 안가는거고
이게 인간의 본성이야 좆같겠지만

저 친구가 쓴 마지막 문장이 핵심인데 그건 쏙 빼먹고 응 넌 틀렸어가 맞아?
1 1

3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:59 6개월전 신고 주소
원래 학벌 낮은 애들이 저래.. 꼭 논점을 흐리고 인신공격을 하더라고.. 저런 애들 수백명을 본지라 저런 애는 어느 정도의 인생인지 가늠 가능함.

마지막에 정신 승리 하는 것 봐봐.. 안봐도 비디오지 ㅋㅋ
이모티콘
정지

3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:58 6개월전 신고 주소
나보단 낮지 않으려면 설의급이어야 할텐데 ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

6번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 22:46 6개월전 신고 주소
근데.. 3댓이 맞지 않음?
나는 가방끈이 짧지도 않지만 그렇게 길지도 않음. 아마 댓글을 보니 너네들보다는 짧을수도있겠다
근데 짐승만 본능을 가지고 있는것도 아니고 인간도 본능을 가지고 있지만 그걸 제어하는 이성이 있기에 사회가 있는거 아님?

7번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 12:22 6개월전 신고 주소
그니까 본능도 맞고 인간은 이성이 있는 것도 맞음 ㅋㅋ 왜 다들 맞는말 하면서 싸움..; 본능이 너무 강하니까 그걸 강력하게 제어할 이성적남자가 있는 반면 그렇지 못한 사람이있는거지 뭐..
5번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 16:00 6개월전 신고 주소
내 남친이 여자의 어떠한 유혹이 들어와도 죽어도 끝끝내 바람을 안 핀다
딱까놓고 100명 중에 몇명이나 이럴거 같음?
근데 이게 여자들이라고 다를까? 남자보다야 비율이 덜하겠지
8번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 16:02 6개월전 신고 주소
솔직히 대부분의 남자는 떡쳐서 싸는거 자체가 타고난 본성이라 아무리 늙고 못생기고 뚱뚱한 여자라도 그여자가 다른 조건없이 공짜로 대준다 그러면 성병걸릴 확률 없고 문제생기지 않는다는 확신이 있는한 백명중 구십구명은 따먹고 볼거임 남자가 여자에 비해 아무하고나 바람을 잘피우는것도 위의 내용와 비슷한 맥락

9번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ 그건 아님 어느정도 예뻐야 성욕생기는데
늙고 못생 뚱뚱하면 거북해서 못함

8번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 18:20 6개월전 신고 주소
진지하게 만날 사이거나 돈주고 사먹는거면 와꾸를 따지겠지 그냥 존나 급할때 물뺄 용도는 와꾸 안따지는 사람들이 다수임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성