• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이선균 마약한거 예언한 무당 진짜 대단하다

글쓴이 2023-10-20 (금) 01:23 6개월전 4693

3년전에 올라온건데 이걸 어떻게 정확하게 예측했냐

1,864,009
2,277,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 03:14 6개월전 신고 주소
진짜 신기함 저런거 안믿었는데 저거는 찐같아서 소름돋아
2번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 09:31 6개월전 신고 주소
난 귀신이나 사주 이딴거 안믿는 사람인데 저런거 보면 가끔 소름돋을때 있음;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 10:12 6개월전 신고 주소
이선균 확정임? 난 기사에서 탑배우 a씨 이런 식으로 만 봤는데.. 진짜면 충격이다

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 10:50 6개월전 신고 주소
소속사에서도 아니라는 말은 안하고 확인 중이라고 하네ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 10:45 6개월전 신고 주소
헐 이선균 마약함,,,??충격이다,,,이미지 좋아보였는데

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 10:52 6개월전 신고 주소
유흥업소에서 마약 터졌는데 이선균도 유흥업소 간것도 걸리고 마약도 터진거임

애도 있는 유부남이...
5번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 10:49 6개월전 신고 주소
와 대박이다,,,
6번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 11:38 6개월전 신고 주소
진짜 안그럴것같은데 왜지? 뭐때문에? ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:59 6개월전 신고 주소
이선균 근데 아는사람들은 예전부터 다 알고 잇엇음... 나도 지인중에 엔터쪽말고..아무튼 뭐 연옌이나 정치 엑스파일 같은거.... 모아둿다가 터뜨리는데 있어서 들어본적잇음..,.

2번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 16:53 6개월전 신고 주소
혹시 저 무당분도 미리 정보 듣고 신기있는척 한거 아닐까…
이모티콘
정지

8번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 01:24 6개월전 신고 주소
그런데 예언을 너무 정확하게 하는 사람은 빨리 돌아가신대.. 저분도 2년 전에 이미 돌아가셨고…
이모티콘
정지

9번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 00:10 5개월전 신고 주소
가족들도 몰랐고 가까운 지인들도 몰랐다는데 무슨 소리야 ㅋㅋ..
10번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 16:09 6개월전 신고 주소
와 저분한테 신점 받고싶다
11번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 19:25 6개월전 신고 주소
아니 진짜 저게 가능한다고..????? 레전드야 ... 나도 받아보고싶다
12번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 22:29 6개월전 신고 주소
저사람이 이전 대동령도 탄핵당한다고 신점봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안당했잖아

13번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 23:12 5개월전 신고 주소
저런 점괘가 나오면 보통 알면 피하려고 하니깐.. 이선균도 알고 조심햇으면 몰라도 막살다보니 걍 운대로 간거 아냐?
14번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 23:09 6개월전 신고 주소
저분 돌아가셧다고 하던데 ㅜㅠㅜㅜ
15번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 23:28 6개월전 신고 주소
ㅇㄴ 진짜 무당 안믿는데 이거 보고 너무 신기햇ㅅ어
16번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 04:15 6개월전 신고 주소
와대박이야 ㄷㄷ
17번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 17:55 6개월전 신고 주소
대박 소름이다 ㄷㄷ
18번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 19:16 6개월전 신고 주소
와...
19번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 20:07 6개월전 신고 주소
여기들어와서 첨 알았다 대박
20번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:49 6개월전 신고 주소
소름이네 이분..
21번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 09:20 6개월전 신고 주소
그니까 근데 돌아가신게 뭔가 아쉽.. 안그랬으면 신점보러 갔을텐데
3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 11:47 6개월전 신고 주소
나 친구들한테 이 얘기했다가 들은 건데 저분이 전에 문재인 대통령 탄핵된다고 예언하신 분이라는데 틀렸네... 막 엄청 잘하는 무당은 아닌듯 ㅋㅋ

22번 댓쓴이 2023-10-27 (금) 04:18 5개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ 걍 타이밍이쿤요
23번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 15:13 6개월전 신고 주소
헐..
24번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 20:53 6개월전 신고 주소
돌아가셔서 슬픔 ㅜ
25번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 00:25 6개월전 신고 주소
아 나도 이거 봣어 때려맞추는거였을지라도 신기하더라구
26번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 23:10 6개월전 신고 주소
와 너무 신기하다 아니면 저때부터 마약하고있었던건가…
27번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 16:59 6개월전 신고 주소
엥 이선균 그렇게 안 봤는데 충격; 와 근데 진짜 신기하긴하다
28번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 20:05 6개월전 신고 주소
헐 함 번 점괘 보러 가고싶다 저런거 보면 너무 신기한거 같아 어떻게 맞추지..
29번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 21:50 6개월전 신고 주소
나도 이거봤는데 와 소름돋음; 돌아가신것만 아니면 내 미래좀 여쭤보러 가고싶다 ㅜㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 22:10 6개월전 신고 주소
시월은 미쳤ㄷ ㄷㄷ
31번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 04:21 5개월전 신고 주소
ㅗㅜㅑ ㄷㄷ 진짜 어케 맞춘거야 너무 신기한데 ,,,,,
32번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 15:51 5개월전 신고 주소
마약 왜이렇게 많아..;;; 헐 근데 돌아가셨다고??? 진짜야?
33번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:18 5개월전 신고 주소
와 ㄷㄷ미친 소름 돋아 진심 10월까지 어떻게 맞추냐 난 미신 반신반의하는데 이런 거 보면 또 더 믿게 돼 ㅜㅜㅜ
34번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 01:20 5개월전 신고 주소
와 이런거보면 진짜 소름이야 10월도 ㄷㄷ 이런거보면 점을 보고싶기도 하고 또 무서워서 안보고싶기도 하고
35번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 16:54 5개월전 신고 주소
저런 거 보면 진짜 뭐가 있는 거 같은 데 모르겠어 신기하다
36번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 19:25 5개월전 신고 주소
진심 개소름....저런거 보면 진짜 점 보러 다니고싶어짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성