• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

수술 당일 경기-서울-경기 혼자 갔다오기 가능할까

글쓴이 2023-10-20 (금) 00:39 6개월전 416
집 경기.
수술 부위는 눈재수술임

경의중앙선 타고 서울가는 지하철 환승하고 수술하러 가야하는데 수술당일 집에 혼자서 돌아오는거 가능해? 일단 지하철+경의중앙만 1시긴 30여분 걸리고 경의중앙에서 집까지 버스로 10분걸림

토요일 오전에 예약잡아둠
끝나고 나면 회복시간 포함 오후 1-2겠지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 00:41 6개월전 신고 주소
눈이라면 가능
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 00:55 6개월전 신고 주소
고마워!
밑에 후기들 보니깐 난 아무것도 아니였고만..
괜한 걱정 했네!
2번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
가능은 한데 마취 충분히 풀리고 가는걸 추천 난 가방 잃어버림

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 00:56 6개월전 신고 주소
그게 걱정이야 ㅠㅠ
마취에서 깨고 집에갈때 통증 걱정돼 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
가능은 한데 마취 충분히 풀리고 가는걸 추천 난 가방 잃어버림
3번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
비행기도 탐 걱정마슈 지옥철 퇴근시간 1호선 탐 촌년은 몰랐지 1호선

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 00:57 6개월전 신고 주소
예사 고생 엄청했네 ㅠㅠ
나 날짜 잡은거 평일 아니라 다행이라고 생각해야겠다
4번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 00:52 6개월전 신고 주소
눈은 가능임 나 지방이라 왕복 8시간 걸리는데 당일 새벽에 올라가서 오전 11시수술하고 1시쯤 지하철 타고 터미널가서 다시 시외버스 타고 갔어ㅋㅌㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 00:57 6개월전 신고 주소
어이쿠
왕복8시간?! 진짜 대단하다
수술후 통증은 어땠어?? 참을만 함?

4번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 01:10 6개월전 신고 주소
난 지연유착+수면으로 했는데 통증에 1도 없었어
수면은 깨도 부분마취한 눈은 마취가 덜깨서 거의 감각이 없었엉ㅋㅋㅋ 내가 좀 무던한 편이라 그런것 같기도 하고..그냥 눈이 화끈 거린다?  눈이 붓기때매무겁고 뜨겁다 정도.. 병원에서 아이스팩 줘서 버스타고오면서 아이스팩 대고 자면서 왔엉

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 01:18 6개월전 신고 주소
오 자세히 알려둬서 고마워~!
5번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 19:17 6개월전 신고 주소
지방에서도 다녀옴... 버스타고 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 02:04 6개월전 신고 주소
코도 가능. 왕복 7시간&지하철 잘 타고 다녀옴.
대신 수술 후에 정신 진짜 똑바로 차리고 집에 가야한다는 생각만 가지고 가야함. 정신도 몽롱하고 해서 진짜 날아가는 정신줄 붙잡고 가면 가능
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성