• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

투잡 뛰는 예사??

글쓴이 2023-10-19 (목) 15:15 6개월전 452
매달 월급 넘 빠듯해...
투잡 뛰고 싶은데 적당히 할만한거 있을까?
아님 걍 외주나 받을까...

2,389,599
322,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 15:16 6개월전 신고 주소
외주 받을 수 있음 외주 받는게 좋지~~!

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 15:17 6개월전 신고 주소
그게 맞긴한데 크몽 땜에 외주 단가 넘 내려가서 노력 대비 돈이 많이 안됑...
2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 15:26 6개월전 신고 주소
나도 투잡알아보고 있는데 뭘해야할지 모르겠다

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 15:28 6개월전 신고 주소
그니까.. 쉬운게 없옹
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:09 6개월전 신고 주소
그래도 좀좀따리라도 벌어봐 나도 투잡할까 고민중..월급쟁이 힘들다

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 16:16 6개월전 신고 주소
월급 빼고 다 오르니께 더 힘들엉...ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:16 6개월전 신고 주소
외주는 무슨외주받아? 월급은 받아도 받아도 부족하다...

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 16:17 6개월전 신고 주소
디자인이랑 자소서 첨삭 이런거!!
5번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 18:10 6개월전 신고 주소
크몽말고 수수료 덜 때는 곳 있다더라! 검색하면 잘 나온당!

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
좀 서치 해봐야겠당ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 08:43 6개월전 신고 주소
나는 주말에 알바해...

글쓴이 작성자 2023-10-20 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
체력 괜찮아...??
7번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 07:46 6개월전 신고 주소
나는 월토직장 토일 오후랑 일요일 오후 주말알바해

글쓴이 작성자 2023-10-23 (월) 12:30 6개월전 신고 주소
체력 빌게이츠인가...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성