• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

조규성 장발 여자들이 볼때 어떰??

글쓴이 2023-10-19 (목) 15:03 6개월전 8171

나는 남자인데 개인적으로 저런 스타일 개성있고 괜찮아 보이걸랑.

약간 느와르영화 악역 느낌도 나고..ㅋ

근데 왠지 여자들은 좋아하진 않을거 같은 느낌도 나서..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 15:09 6개월전 신고 주소
안좋아할듯... 조규성이니깐 좋아해주는거
2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 15:14 6개월전 신고 주소
잘생기면 장발이든 빡빡이든 다 잘어울령.... 헤완얼이자네
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 15:29 6개월전 신고 주소
장발까진 괜찮은데 수염은 깎았으면 좋겠음 ㅠ 장발도 딱 저정도만 ..
4번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:07 6개월전 신고 주소
장발이 문제가 아니고 정수리가 너무 눌렷는데
5번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:41 6개월전 신고 주소
그전이 휠씬나아  느낌은있는데 .....아숩다..  ㅜㅜ첫사진살빠진  길인줄....
6번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 18:33 6개월전 신고 주소
조규성이니까 괜찮지만
조규성도 저 머리는 좀 안했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
남자는 진짜 머리빨  많이타더라
7번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 18:35 6개월전 신고 주소
조규성 장발 안어울리는듯 짤은 무슨 시골 촌놈인줄..
8번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 20:57 6개월전 신고 주소
정석적인 잘생김은 아니여도 매력있음!!!!! 조규성 몸도 좋아서 그런가
9번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 21:03 6개월전 신고 주소
별로 남자 장발은 걍 별로임 지저분해보여 깔끔한게 좋아
10번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 22:33 6개월전 신고 주소
잘라ㅠ
11번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 03:26 6개월전 신고 주소
구려ㅠㅜ안어울림...안정환 예전 사진 보면 그건 멋닜던데 장발 안어울리는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성