• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴작은거vs이목구비 예쁜거

글쓴이 2023-10-19 (목) 14:28 6개월전 838
얼굴 개작고 이목구비 평균
얼굴 보통보단 좀 큼 이목구비 예쁨

뭘 선택할래? 성형 불가

1,443,382
1,254,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 14:33 6개월전 신고 주소
우리나라는 비율+ 얼굴작은거에 집착해서 차라리 1번이 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번되면 평생 쟤는 얼굴은 예쁘긴한데…. 이소리듣고 살듯
2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 14:43 6개월전 신고 주소
우리나라에 살거면 1
외국 살거면 2
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 14:50 6개월전 신고 주소
우리나라면 닥 2

얼굴작고 눈코입 애매한애는 봐도 이쁘단 생각 전혀 안드는데
눈코입 이쁘고 큰 애들은 얼굴 안작아도 이쁘다 범주에 듬

3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 14:51 6개월전 신고 주소
성형 성공 보장이 되면 1

그러나 얼굴 작은 애들은 연예인 제외하면

타고난 눈 구멍 크기도 좁?고 한계있을때가 많음
4번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 15:00 6개월전 신고 주소
난 얼굴 작은거 하고싶움 얼굴 작은거는 못고침 탙고나야댐
5번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:17 6개월전 신고 주소
성형되면 1번이지않을까? 얼굴큰건 성형으로도 어떻게 할수가없잖아
6번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:42 6개월전 신고 주소
난  1  그래야 비율도 좋아보임ㅜㅜㅜ얼굴이쁜데 커봐...
7번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 17:29 6개월전 신고 주소
제발 얼굴 작은거 제발 제발 그래야 성형이라도 해서 이목구비 트이면되지
8번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 15:22 6개월전 신고 주소
111얼굴작은거..
9번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 22:41 6개월전 신고 주소
2번!!이목구비 예쁜게 좋음
이목구비 예쁘면 눈이가지
10번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 22:49 6개월전 신고 주소
나는 얼굴 작고 이목구비 보통인거 할래.. 얼굴뼈는 진짜 고치기도 힘든듯
11번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 00:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 03:00 6개월전 신고 주소
얼굴 작은거 부러워..
13번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:35 6개월전 신고 주소
닥2 일단 얼굴이 이쁘고 봐야된다.... 성형도 안 되니까 머
14번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 22:58 6개월전 신고 주소
1번 이목구비 평범 정도면 그래도 괜찮을거같음 모델해도괜찮을듯
15번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:38 6개월전 신고 주소
2번 난 이목구비가 예쁜게 더 좋아 얼굴 작으면 예쁘다는 생각은 안 들 거 같아서
16번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 16:30 6개월전 신고 주소
얼굴 작은거! 그건 타고나는거라~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성