• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

애인한테 핸드폰 빌려줬을때

글쓴이 2023-10-19 (목) 14:04 7개월전 446
애인이 작정하고 내 핸드폰을 털기라도 하면
(인터넷 방문/검색 기록, 유튜브, 어플, 과거 사진, 카톡/인스타 대화내용 등등 총망라)

1번 식은 땀 난다, 여차하면 해명이 필요하다, 헤어질 수도 있다
2번 켕기는게 아예 없다, 파워 떳떳 당당, 오히려 좋아

예사들은 둘 중 뭐에 가까워?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 14:28 7개월전 신고 주소
헤어질정도는 아닌데 그 나는 bl물 되게 좋아해서 맨날 수위있는 bl소설 읽고 가끔 bl영상 보는데, 남친이 보면 기겁하긴 할듯...
그래서,, 왠만하면 안빌려줌. 다른 건 다 떳떳한데...
2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:43 7개월전 신고 주소
캥기는건없는데 그냥  이건뮈야라고물어보면  괜히 식은땅남ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 17:27 7개월전 신고 주소
당당하지만 왜 내걸 뒤지나 싶어 거기서 행동 완전 마이너스임
4번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 18:20 7개월전 신고 주소
과거사진 보면 우울, 쪽팔리긴해도 그 외에는 캥기는 거 없어서 ㄱㅊ
5번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 22:59 6개월전 신고 주소
나도 쪽팔리긴해도 못보여줄정도는 아닌듯 근데좀많이쪽팔리겠지만…
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:39 6개월전 신고 주소
딱히 캥기는 건 없지만 내 개인적인 것들을 보여주긴 싫어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성