• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

동창이라하고 연예인 사진 올리는 사람들

글쓴이 2023-10-19 (목) 09:19 6개월전 535
나만 이해가 안 감?
솔직히 내가 아는 친구 중에서도 연예계 쪽으로 빠진 애들 많은데 난 사진 같은 거 안 올리거든 뭐 학교에서 문제가 잇엇거나 하면 이해 가는데 굳이 그냥 쌩 사람을 올리는 것 자체가..;;
연예인 돼서 더 예뻐지고 싶으면 해도 되고 그건 그 사람들 마음인데 굳이굳이 과거 사진 갖고 와서 뭐했네 뭐했네 이러는 것부터 별로임
아 중학교 때 남들 프사 캡쳐하고 다니는 여자애 한명이 친한 애였는데 그 행동 보고나서 마음 싹 식음.. 왜 그러는 걸까 진짜

2,042,674
1,032,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 09:53 6개월전 신고 주소
원래 사람이라는게 나와 같은 급이라고 생각했던 친구가 갑자기 잘 되면 배아파함.. 그래서 앞에서는 알랑방구 뀌어도 뒤에선 그런 공작을 하는거지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 10:12 6개월전 신고 주소
그냥 알던 앤데 걔만 잘 돼서 배아픈가보지... 심보가 못된 거지 뭐..
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 10:48 6개월전 신고 주소
배아파서 그렇지 뭐 못된것들
4번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 16:15 6개월전 신고 주소
나도 이해안감 그런 사람들 자기 사진이랑 나란히 같이 올려야함
5번 댓쓴이 2023-10-20 (금) 03:43 6개월전 신고 주소
프사랑 스토리 하나하나 캡처해두는게 진짜 음침한듯...
6번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 23:02 6개월전 신고 주소
그런애들은 진짜 남의 프사 스토리 다 캡쳐하고 폴더별로정리도하더라
7번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 11:53 6개월전 신고 주소
그런거 하는 사람들 보면 뭔가 무서움ㅋㅋㅋㅋ독기충만 음침이들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성