• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오연서 얼굴 몸매 패션 진짜 다 좋구 넘 이쁜데.진심 무슨 관리했는지 궁금해요.

글쓴이 2019-03-24 (일) 22:21 5년전 630

오연서 얼굴 몸매 패션 진짜 다 좋구 넘 이쁜데.
진심 무슨 관리했는지 궁금해요.

데뷔때보다 더 어려보이고 (언니 꽃길만 걸어욧)
드라마도 재밋고ㅠ.ㅜ

사진보면 웑래도 이뻣찌만 그래도!그래도! 궁금하네요

2,517,502
436,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 23:43 5년전 신고 주소
그래도 턱은 한듯 보여용~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예뻐졌으니 됐죠
2번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 23:43 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅜㅠㅜ얼굴에 할수있는건 조금씩 다 한것같운데 너무 궁금해요
3번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 03:03 5년전 신고 주소
정확히 뭘 했는지는 모르지만 많이 이뻐지긴 했네요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 10:01 5년전 신고 주소
연예인들 다 뭘하긴한것같은데 정확히 모르는 관리를 야금야금 많이하는것 같아요... 부럽 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:16 5년전 신고 주소
시원시원하게생겨서 너무 좋아여 ~~진짜 예쁨여...ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 18:21 5년전 신고 주소
오연서 지금은 옆광대 없지않나요 얼굴선이 전체적으로 다르네요
7번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 21:03 5년전 신고 주소
오연서도 성형 엄청 잘된거 같아염!! 최고~~~~~~!!! 굿
8번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 02:00 5년전 신고 주소
왠지 저만 성알못? 인 느낌 ㅎㅎ 전 아무것도 안한 자연미인인 줄로 생각했거든요
9번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 09:40 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 예뻐진거같아요! 제 지금 얼굴형이 오연서 과거얼굴형이라 너무 부럽네요...
10번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:39 5년전 신고 주소
모태미녀였구나... 진짜 오지게 이쁘다 점점더 이뻐지넹
11번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 11:58 5년전 신고 주소
넘나 이뻐요 분위기 있고.... 뭘했는지 자세히는 모르겟지만 본판자체가 예쁜거같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성