• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

mbti.....

글쓴이 2023-10-17 (화) 21:35 6개월전 684
infp 피해망상 정신병 실제로 정신과가면 제일 많은 비율

estj 갓생사는 속물

entp entj 자아도취 가진거에 비해 근자감 full 충전
(중요한건 “가진거에 비해”)

intj 박정희

enfj 착한 짠돌이, 친구사이 정치질 잘함

estp 일진, 중고차딜러 기질

isfp 게을러빠짐, 기생충 기질 있음, 뒷처리 해줄 사람 필요

enfp 인스타나 유튜브에 포토샵 못 알아보는 정도로 하는 애들 중 92프로는 얘네, 그것도 일종의 정신병이라 봄
(nfp와 정신병은 분리할수 없는가)

esfp 금사빠는 맞는데 금사식은 아니야 ㅇㅈㄹ 함
퍼스트는 옆에 두고 세컨드 써드 만들어두는 애들 (못생기면 강제 순정남으로 살긴 함)

2,084,852
2,262,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 21:42 6개월전 신고 주소
예사 엠비티아이는 뭐야?
2번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 22:46 6개월전 신고 주소
너무 꼬이게만 생각하는고아냐?..
3번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 00:19 6개월전 신고 주소
estj인데 맞는거같아,,ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 00:55 6개월전 신고 주소
entj인데 근자감은 없음
다만 하는 일 열심히하고 좀 낙천적인 성격임
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 23:20 6개월전 신고 주소
모든 애들한테 해당되진 않지만 일부애들한텐 맞는듯
6번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 23:44 6개월전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 맞는 것 같음 아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 17:35 6개월전 신고 주소
아씨 나 엣프피인데 겁나 뼈맞음 너 뭐야? 엠비티아이 박사야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 17:40 6개월전 신고 주소
사실 평범하거나 못생겨도 어장 개잘침.. 대신 어장안 물고기들의 수준이 낮음. 물고기 수준이 높다면 걔도 어장치거나 섹파인거
8번 댓쓴이 2023-10-21 (토) 03:03 6개월전 신고 주소
박정희가 모얌?
9번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 14:39 6개월전 신고 주소
엣프피인데 맨날 내가 하는 말이랑 똑같아서 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성