• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자 몸...;;

글쓴이 2023-10-17 (화) 04:23 6개월전 1463

하 ㅋ
인스타 걍 웃긴거 보는 용으로 하는중인데
릴스 보다가 몸 개좋은 남자 3명이 가면쓰고
애슐리 룩앤미 그 노래 알지
그거 춤 추는데 몸이....딱맞는셔츠에 몸이...

남자 몸 앞뒤 통 넓은게 이상형이 다였는데
그거 보고 나니까 아무도 눈에 안차 미쳐버리겠네

+)지금 새벽 4시반인데 글 올리자마자 조회수 20 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 안자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,187,857
523,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 15:22 6개월전 신고 주소
이거 다리 보정들어간거.. 몸이아 좋긴한데 필터가 들어간걸로 알고있음

글쓴이 작성자 2023-10-17 (화) 20:03 6개월전 신고 주소
그러기야 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 만은 보기좋으니가 걍 흐린눈함ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 00:56 6개월전 신고 주소
몸좋은사람이 진짜 멋있긴하죠,,,,운동하고 자기 관리하는사람

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 11:38 6개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 하...내가 몸이 좋아야 좋은사람을 만나던지 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ힝구
3번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 03:51 6개월전 신고 주소
몸좋은남자 진짜 개좋은데...사진보고 존내 웃어버림..

글쓴이 작성자 2023-10-19 (목) 11:39 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜왜 왜웃은거야 왜
저런사람 없는거 나도 안다고ㅠㅠㅠ힝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성