• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여자들 그날 때 이너퍼퓸? 같은 거 써??

글쓴이 2023-10-16 (월) 12:02 6개월전 390
내가 다른 건 모르겠는데 향에 진짜 민감한 편이야
그래서 그날 때도 향수 더 많이 뿌리고 하는데도
이게 잘 안 가려지는 것 같아서,... 나 혼자 괜히 찔리고 그러는 중인데 ㅋㅋㅋ
이너퍼퓸 광고 엄청 뜨길래 궁금해서 질문 남겨봐

그날 때도 사용해도 되나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 14:15 6개월전 신고 주소
응 ! 나 쓰는뎅
2번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 15:07 6개월전 신고 주소
생리컵 쓰면 냄새 거의 안나!!
3번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 17:32 6개월전 신고 주소
나는 그 피 특유의 비린향? 그거때매 신경쓰이긴 하는데 이너퍼퓸은 안써봤어.. 그리고 난 생리컵이나 탐폰은 불편해서 못쓰겠구 ㅠㅠ 나두 그냥 향수 뿌리고 사는데 이너퍼퓸 궁금하긴 하다..
4번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 18:55 6개월전 신고 주소
난 안 쓰는뎅.. 대신 나는 엄청 자주 갈아 흠 나도 써볼까
5번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 03:58 6개월전 신고 주소
쓰긴하는데 효과가 있는지는 잘 모르게쏘… 나도 생리컵 도전해볼깡…
6번 댓쓴이 2023-10-18 (수) 10:28 6개월전 신고 주소
근데 여자들이 후각에 예민하긴 한겁ㅎ다
나는 주변 여자애들이 그날이라고 햐도 모르겠던ㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성