• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 눈꺼풀 할머니됨

글쓴이 2023-10-15 (일) 10:51 6개월전 817

어렸을때부터 눈꺼풀에 아토피 잇어서 피부 늘어남
+
젖살 빠지면서 눈가에 지방빠짐

해서 저렇게 인상쓰면 주름생겨 ,,
가성 안검하수도 있는거 같은데
저렇게 인상쓰면 시야가 더 잘보이는거같음
에효ㅠㅠ 이거 어케고쳐

1,437,650
1,971,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 12:12 6개월전 신고 주소
근데 눈 자체 너무 이쁘다..쌍수 한거야? 눈도 처연하게 이뻐

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 16:13 6개월전 신고 주소
쌍수 안했어 ,, ㅠㅠㅠ 근데 눈 쳐지는거 때문에 해야될거같아ㅜㅠㅠ
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 12:14 6개월전 신고 주소
나는 맨날 코로 웃어서 눈과 눈사이에 일자 주름 심함ㅠㅠ주름 347개있는듯
2번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 15:17 6개월전 신고 주소
헐 너무 예쁜데!? 쌍수론 나올 수 없는 눈이라 더 유니크하고 예쁜 것 같아~!!
3번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 18:59 6개월전 신고 주소
내 눈에도 예사 눈 참 이뻐보여 ㅠㅠ 그래도 예사가 스트레스면 눈 성형 하는 곳 가봐... 뭐라 말하긴 할듯
4번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 23:42 6개월전 신고 주소
남자입장에서 나름 매력있다 생각해
5번 댓쓴이 2023-10-22 (일) 14:15 6개월전 신고 주소
오히려 흔히지 않고 자연스러운 눈이라 더 예쁜 거 같어!!
너무 스트레스면 상담 받아봐바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성