• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

물가 왜이래

글쓴이 2023-10-15 (일) 08:03 6개월전 310
요즘 물가 왜 이럴까
뭘 살 스가 없네
겨울다가오니까 옷 사고 싶은데ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 09:55 6개월전 신고 주소
ㅇㅈㅠㅜㅜ그리고 겨울옷 너무비싸
2번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 19:11 6개월전 신고 주소
보세도 질 별로인데 부르는게 값이고 spa브랜드들도 세일 안하면 솔직히 싼것도 아님
그냥 포대자루 입고 다녀야할 판이야
3번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 23:17 6개월전 신고 주소
진짜 개비싸 미칠거같음
4번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 00:15 6개월전 신고 주소
옷 진짜 비싸짐..
5번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 00:37 6개월전 신고 주소
마트가서 야채랑 과일살때마다 ㅎㄷㄷ
6번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 05:45 6개월전 신고 주소
물가 미쳤어 음식은 말할 것도 없고 입는 것도 대중교통도 모든게 다 오름
7번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 17:13 6개월전 신고 주소
물가 계속 올라 .. 진짜 너무할 정도로 올라대!
8번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 19:04 6개월전 신고 주소
물가 미쳤음.. 요즘 장보잖아? 10만원은 우습게 찍어..
9번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 04:01 6개월전 신고 주소
내말이.. 요즘 여름옷들도 너무 비싸지니까 갑자기 겨울옷도 더 비싸졋어.. 진짜 천 쪼가리 허나에 막 오망원씩이나 하고..
10번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 18:50 6개월전 신고 주소
물가 훅훅 올라가서 두렵다 ㅠㅠ 옷이며 음식이며 너무 비싸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성