• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

해린 눈 가로길이 이정도면 몇일까?

글쓴이 2023-10-14 (토) 23:23 6개월전 5893

재보고싶다

793,800
1,235,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 03:24 6개월전 신고 주소
사람들은 예쁘다고 하지만,,, 내기준엔 특이하고 이상하게 생김ㅠ 차라리 난 민지, 하니파임
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 09:37 6개월전 신고 주소
난 뉴진스에서 젤 이쁘다고 생각하긴하는데 뭔 소린지알거같아ㅋㅋ레알 신기하게생겻어

3번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 10:29 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌다

4번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 14:04 6개월전 신고 주소
오또케 특이하게 생겼옹?? 궁그매
5번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 04:39 6개월전 신고 주소
진짜 진짜 길어서 평균 이상은 무조건일 것 같애궁금하다
6번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 16:44 6개월전 신고 주소
이뿌다ㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 22:36 6개월전 신고 주소
와 이 사진 내가 본 해린중에서 가장이쁘다.. 진짜 방송용 카메라는 볼게 안되나봐
8번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 22:44 6개월전 신고 주소
해린이 진짜 이뻐.... 저 얼굴형이랑 코가 예술임 눈매도 독특하게 이쁘고
9번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 17:48 6개월전 신고 주소
개옙쁜데.. 진짜 어케 저 작은얼굴에 눈코입 빡빡 차있을까
10번 댓쓴이 2023-10-19 (목) 04:48 6개월전 신고 주소
원래 사람들은 눈동자크기가 비슷하게 태어난대 그래서 눈동자크기 맞춰서 얼굴크기도 비교할수있댔음 해린은 눈이 저렇게 큰걸보면 얼굴이 작은가봄
11번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:05 3개월전 신고 주소
눈 가로 진짜 길구 그만큼 그래서 미간은 상대적으로 좁아보여 근데 중안부 진짜 짧아서 얼굴 비율 좋아보임 ㅜ 또 귀도 커서ㅠㅠㅠ 얼굴 으ㅓㄴ래도 작지만 더 작아보임 ㅜ 정석 미인보단 개성있게 예쁜 얼굴 ㅜㅜㅜ 넘 예뽀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성