• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술 싫어하는사람한테 제발

글쓴이 2023-10-14 (토) 01:56 6개월전 605
술 안좋아해서 안 마시는데 술자리끼지도않음(안주스틸없음)
근데 술좋아하는사람중에 꼭 술 안먹으면 무슨재미로사냐?
술을 먹다보면 는다(술이 느는게아니라 뱃살이늘지)
술을 안 먹는이유가 뭐냐고 물어보는 사람있는데
등등 계속 물어보는사람 가끔 한분씩있는데
술안좋아하는사람은 술 안먹는게 재미야
늘고싶지도 당신한테 배우고싶지도않아
그리고 마지막으로
술좋아하는 당신이 마실때 이런저런 이유로 술을마시지만 결국 술이좋아서 모든것들이 술마시는 이유이듯
술 싫어하는 나에게는 이유는 핑계고 걍 싫으니깐  다 안 마셔도되는 이유임
내가 싫다는데 뭘 그렇게 이유를물어

2,190,763
150,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 02:01 6개월전 신고 주소
내 주량 얼마요 에헴 하는 애들도 ㅄ같음
2번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 04:59 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ 그런 소리 자꾸 들으면 조금 짜증나더라 계속 그런다고 먹겠냐고..
3번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 11:44 6개월전 신고 주소
와 씹공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 없이 뭔 재미로 사냐고 묻지 마라 그거 말고도 재밌는거 많은 인생이에욤
4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 12:14 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나이쳐먹고 그러면 없어보임
5번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 14:36 6개월전 신고 주소
그리고 지들끼리 술마시는 그게 뭐라도 되는줄 앎.. 회사 남자들 ㅋㅋㅋ 끼워줘도 안감
6번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 19:43 6개월전 신고 주소
술안먹고 안주흡입
7번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 00:14 6개월전 신고 주소
술 없이도 재밌게 산다고요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 00:25 6개월전 신고 주소
마음같아선 마시기싫은술 안마시는 재미로 살아요 이러고싶다
8번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 14:00 6개월전 신고 주소
꼰대들 ㅋㅋㅋ 나도 술 싫어하는데 회식 때 술 안마시냐고 물으면싫은거 억지로 먹으면 탈난다고 말하고 안마심
9번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 20:56 6개월전 신고 주소
아니 그니까 안좋아한다는데 강요하거나 강요안해도 눈치주는거 개빡침ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성