• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

윤아 근황.jpg

글쓴이 2019-03-23 (토) 22:48 5년전 1563
윤아포토

<윤아포토>

얼굴이 약간 달라보이는거같아요...
시술받아서그런건가..

커뮤니티 사이트에서는 나이때문에 그렇다고 하는데
시술받아서 잠시 이렇게된게 아닐까요?

김남주 구축현상때도 깜짝 놀랐는데 연예인들도 시술,성형이 아무리 좋은곳에 가서해도 운빨(?)은 있어야하나봐요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 01:50 5년전 신고 주소
시술보다는 나이 때문이겠죠 윤아도 인제 늙어지는편에 속하니
2번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 22:52 5년전 신고 주소
아 그러네요ㅠㅠ 아님 나이 들어서 얼굴형이 변한건 아니겠죠?
3번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 00:05 5년전 신고 주소
갑자기 나이가 너무들어보이네요.. 시술도 했는거같긴한데
4번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 00:30 5년전 신고 주소
헐 멀까요... 무슨 시술을 해야 저렇게 되는건가요?
왜그러징..
5번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 07:43 5년전 신고 주소
살이빠진건가 팔짜주름이 너무...과하게 보이네요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 13:35 5년전 신고 주소
엇... 제가알던 윤아 맞나요?.. ㅠㅠ시술때문인지 힘든일이있었던건지ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 16:32 5년전 신고 주소
눈이좀변만거같지않나요?앞트임? 아우..예쁜얼굴을..왤케손댓을까요..
8번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 20:20 5년전 신고 주소
제가 보기엔 비슷해보이는데..근데 여전히 너무 이쁘네요 ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:02 5년전 신고 주소
제가 볼 때는 그대론 거 같은데... 이래나 저래나 예쁘네요
10번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 22:16 5년전 신고 주소
헙 그러레여 팔자쪽이 어색하네여 강혜정인줄;;;~~~ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 23:14 5년전 신고 주소
앗..얼굴이.. 원래 넘이뻤는데 ㅜ 아쉽네요 지방을 한걸까요 아님 부은걸까요 원래도이쁜데
12번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 23:46 5년전 신고 주소
얼굴전체로 많이 한듯 보여용ㅠㅠ
흑흑흑 안타깝네용ㅠ
13번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 10:16 5년전 신고 주소
눈이랑 팔자 사이 주름 패임때문에 그런듯.. 시술로 부작용왔거나 일시적으로 뷰자연스러워보이는 기간인것같어요
14번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 12:03 5년전 신고 주소
오잉 어쩐지 검색어에 윤아가 떠서 왜그런가했는데 이거엿구나 윤아 그래두 이쁨
15번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 16:40 5년전 신고 주소
너무 마르고 사진이라 잘 판단하긴 어렵지만 그래도 넘 이뿌네여 윤아 ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 17:14 5년전 신고 주소
살빠진느낌....ㅠㅠㅠㅠ좀쪄야될텐데..그래도예쁘네연
17번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 19:23 5년전 신고 주소
나이가 보이기 시작하네요. 역시 세월에는 장사 없네요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:04 5년전 신고 주소
얼굴살이 많이 없어진느낌... 웃을때 좀 어색해지긴했네요 ㅠ
19번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:12 5년전 신고 주소
얼굴이 달라졌네요~~뭔가 달라진듯!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 21:07 5년전 신고 주소
와.... 윤아도 진짜 이쁘네염 !! 성형했겠죠??? 안한거면 정말 말이안될듯
21번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 23:24 5년전 신고 주소
와  몬가 볼때마다 달라진 느낌이네여 기분탓인가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 날씬해진것같음
22번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 01:46 5년전 신고 주소
왠지 살빠져서 그런 것 같아요. 제주도에서 민박집 프로 찍을 때보다 눈이 더 패인 느낌이~ 그래도 윤아 넘 이쁘네요
23번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 02:22 5년전 신고 주소
급격하게 살뺀듯해요. 처음에 눈을 한건가 했는데
모양은 그대로 인거 같구...
24번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 04:28 5년전 신고 주소
운빨도 있긴 한데 나이도 있는 것 같아요...! 그리고 기회비용이 너무 커서 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:41 5년전 신고 주소
쌍꺼풀을 다시한거같은데...그리고 피부가 쫙 땡겨져 웃을때 뭔가 어색....
26번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:54 5년전 신고 주소
아 세월의 현타인가... 너무 나이들어보이게 나온것만 같은 느낌적느낌...?ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:16 5년전 신고 주소
그냥 세월이 흘러서 주름이 늘어난 거 같은 느낌이네요 뭔가
28번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:27 5년전 신고 주소
오잉 윤아... 그래두 제 눈엔 여전히 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 08:49 5년전 신고 주소
와 정말 예쁘네요.어쩜 저리 하나도 안변하고 예쁠까요 부럽네요
30번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:01 5년전 신고 주소
사진 캡처 잘못된거 아닌가요?? 뚜레쥬르 포스터 볼 때 마다 예쁘다 감탄하고
지나가는데... 급 다른 느낌이에요

31번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 18:03 5년전 신고 주소
포스터는 보정을 다 하고 내보내니까 당연히 영상이랑 다를수밖에요 !~
31번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 18:03 5년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮은데 팔자는 웃으니 어쩔수없구요 웃을때 팔자없는사람없잖아요 ㅠ 근데 눈밑에 선이 뭔지모르겠네요 .. 눈매교정같은거 한거같기도 하구요
32번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 20:32 5년전 신고 주소
하긴 한 거 같은데 효리네 민박 나왔을 때가 최고로 이뻐 보였어요~ 미우새는 좀 넘 티가 나서 아쉬웠네요. 그래도 워낙 미인이니 다시 돌아오겠죠?
33번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:39 5년전 신고 주소
와 얼굴크기가 진짜 작네... 타고났네 타고났어 부럽다
34번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:45 5년전 신고 주소
진짜 윤아 팬이었는데 30이 다되니까 세월을 피해갈 수는 없나보네요 ㅠ
35번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:29 5년전 신고 주소
나이는 피해갈수는 없지만 그래도 이쁘네요~~ 실물이 그리 예쁘다고하던데
36번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:31 5년전 신고 주소
뭔가 살짝다른듯하지만 그래도 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
37번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:21 5년전 신고 주소
와 나이가 드니까 확실히 달라지긴하네요 지금도 이쁘긴한데 ㅎㅎ;
38번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:51 5년전 신고 주소
미우새 보다가 놀랬어요 시술땜에 그런것도 같아요 그전에 공항사진이나 그런거 다 이뻤는데 이번에 급 그런거 보니요
39번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 22:43 5년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ
자연미인일줄 알았는데 뭔가했겠죠?
그래도 부럽네요 저는 해도 저 얼굴 안나올꺼같은데 ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:39 5년전 신고 주소
세월에는 장사없다는 말도 있으니까요 그래도 지금도 엄청 예쁘다고 생각하는데요
41번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:54 5년전 신고 주소
웃을떄 눈이 덜 웃어지는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 시술이면 돌아오겟죠~ 그래도 이쁩니당..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성