• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

옷가게 추천좀 쇼핑몰은 오프라인 쇼룸 있는데 선호함

글쓴이 2023-10-13 (금) 23:40 6개월전 342
가끔씩 백화점이나 아울렛 가는거 아니면 진짜 딱 가는데만 가는듯 시크라인 말고는 쇼핑몰 사이트하고 오프매장 같이 있음 나는 옷 직접 입어보고 사는편이라

난 평상시에 주로 극강 단정하게 입음 오피스룩 위주
바지 잘 안입음

에이싸인바이수
(요즘 입을옷 진짜 없는게 함정 예전 5년전이 훨씬 나았다)
지뽀렘
라첼
1,2 (the1comma2)
딘트
시크라인

가끔씩 건질 옷이 있는 블랑쇼
기타등등

내가 가장 싫어하는 스타일 위주인 옷가게가 블링에스임

주로 가는 옷가게 리스트임
옷 가격은 딱히 신경 안씀 너무 싼옷 아니어도 상관없어
옷가게 추천해주는 예사는 복 많이 받을거

2,036,370
2,352,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 12:28 6개월전 신고 주소
자라자라자라자라자라 나는 자리옷입고 광명찾음 깔끔한 옷 많음
2번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 00:19 6개월전 신고 주소
나도 자라 추천!!
글쓴이 작성자 2023-10-16 (월) 02:54 6개월전 신고 주소
다들 자라를 추천하네 자라도 한번씩 가긴함 명품 카피스타일 옷 싸게 입는 맛으로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성