• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

결혼 어쩌고 글 쓰는 애들 존나 한심한게

글쓴이 2023-10-13 (금) 22:07 6개월전 856

지들끼리 뭐 때문에 왜 싸우는지도 모르고
그냥 잘 짜여진 링 위에서 지들끼리 치고 박고 하고 있음
너네 돈 많아? 시간 많아? 왜 이런 데에 쓸데 없이 에너지 낭비해

너네 결혼 뿐만이 아니라 모든 분야에서 저 만화에 있는 애들처럼 놀아나고 있는거야
정신 차려
괜히 개돼지 소리 듣는게 아니야

1,638,695
1,853,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 22:13 6개월전 신고 주소
난 지난 5년간부터 본격적으로 인터넷을 중심으로 온갖 혐오정서가 확장된게 과연 우연일까 싶음 일단 페미는 사회의 암덩어리가 맞음 만악의 근원인듯
서로 혐오정서가 없어야 적당히 예전처럼 남자한테 은근슬쩍 좀더 떠넘기고 사는것도 가능함
2번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 22:20 6개월전 신고 주소
그러니까 대체 왜그러는거야 성별이든 뭐든 갈라치기 지겨워
3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 23:53 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ
4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 00:55 6개월전 신고 주소
ㅇㅈ언제부턴가 남녀 갈등 조장이 심해지고있어.... 그사이 위에서 뭔일 일어나는줄도 모르지ㅠ
5번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 00:57 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이야 근데 만화 너무 옛날느 낌 아니야? 너무 오랜만에 보는 그림체야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성