• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나만 뒤처지는 기분 알아?

글쓴이 2023-10-13 (금) 21:42 6개월전 517
그냥 뭐 나름 열심히 살았는데
이번 생은 망한 기분..
다시 리셋해서 16살로 돌아가 다시 살고싶다...ㅠㅠ

2,355,433
2,336,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 21:56 6개월전 신고 주소
알파남으로서 존예랑 섹스 많이하고 싶었는데 그러지 못해 망한기분임 나도..ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-10-13 (금) 21:56 6개월전 신고 주소
다음 생에는 줄리엔 강 같은 알파남으로 태어나길 기도할게
2번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 23:00 6개월전 신고 주소
이런애들 특; 16살로 돌아가도 게을러서 똑같은 한심인생살고 평생 남탓 상황탓 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 00:04 6개월전 신고 주소
알지 그래도 나름 열심히 살았다면 무의미하게 지나가진 않을 거야!! 언젠간 대가가 올 거니까 힘내고 망했다고 생각하지 말고 달리자!!
4번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 03:53 6개월전 신고 주소
뭔지 알아.. 성형 ㅈ망했는데 남들은 다 잘된 거 보면 걍 첨부터 나는 안될 얼굴 이엇던 것 같고.. 의욕도 안나고 이번 생 망한 것 같고.. 그래도 뭐 어영부영 살아가긴 해야지 어휴
5번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 12:46 6개월전 신고 주소
디오 - 괜찮아도 괜찮아 듣고와 뒤처지는게 아니야 서로 가는길에 속도가 다를뿐
6번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 12:53 6개월전 신고 주소
나도 그런 생각 좀 들었었는데 걍 아직 인생 길다 땡땡아 생각하고 뭐라도 하며 사는중...
7번 댓쓴이 2023-10-14 (토) 22:46 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ 알지알지
근데 뒤돌아보면 나름 놀지만은 않은거같더라고 ㅋㅋㅋ
힘들땐 가끔 뒤도 좀 돌아보면서 사는것도 나쁘진않은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성