• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다요트 식단 요즘 꽂친 닭가슴살 만두와 컵누들

글쓴이 2023-10-12 (목) 15:51 6개월전 337

요즘 다요트 한다고 진짜 식단을 닭찌만 먹고 살았더니.. 삶의 의욕이 사라지면서 넘나 기운 없고 힘빠졌는데 ㅠㅠ
닭가슴살 만두를 찾고 ㅋㅋㅋ 컵누들과 원없이 맛나게 먹고 이따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 다요트도 맛난걸로 먹으면서 해야
안 지치고 늘어지지 않지 샐러드만 먹고 그냥 닭가슴살만 먹으면 너무 물리고 질리고 하니가 다요트 할 땐 한번씩 이런 식품들을 곁들여 주는것도 넘나 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 식단 지치면 닭가슴살 만두 강추!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 16:00 6개월전 신고 주소
마쟈... 난 찜닭 먹고싶을때 컵누들 찜닭맛에 닭가슴살 넣어먹는데 맛잇더라...거기다가 곤약밥이랑 계란 치즈넣고 촵촵촵 비벼ㅓㄱ으면 진짜 마싯음
그렇게 먹어도 500칼로리 안넘는다는게 조아
2번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 16:00 6개월전 신고 주소
컵누들 매콤맛 진짜 존맛탱이야 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 17:01 6개월전 신고 주소
컵누들 맛있지이잉
4번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 17:01 6개월전 신고 주소
닭가슴살 만두 맛있겠다.. 지금 딱 출출한 타이밍이라서 그런가 배에서 꼬르륵 소리났어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 17:18 6개월전 신고 주소
닭가슴살 죽 cj꺼랑 곤약김밥도 다이어트에 좋음 ㅇㅇ
둘다 칼로리 적고 포만감 굿굿
6번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 18:33 6개월전 신고 주소
닭가슴살만두 진짜맛있지 .. 굽네꺼였나 나도 주문해야겠닼ㅋㅋ 컵누들은 난 좀 맵더라 맵찔이라ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 15:16 6개월전 신고 주소
음료는 뭐 먹는거야? 요즘에 컵누들 마라탕 맛 맛있다던데 난 그게 젤 궁금하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성