• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나는 왜 저혈당인 것인가

글쓴이 2023-10-12 (목) 15:12 7개월전 343
단거 정말정말 좋아함
커피 술 제외하곤 단거 다좋아해
과일 간식 음료수 달고살아
정신과 약도 달고삼

몸은 적당히 마른편임
내기준 뼈마름은 키빼몸 120 넘어야해서 -_-

하루에 평균 한끼 먹음
한끼 먹을때 밥 반그릇 먹으면 내기준 역대급 폭식임
단거 먹는거 제외하곤 탄수화물 거의 안먹다시피함
오로지 단백질과 야채
딱히 다이어트를 노리고 이짓하는건 아님
먹는것도 귀찮아서 하루종일 식사 대신 단것만 먹고 치울때도 엄청 많아
종이컵 한컵 분량으로 하루에 두세번정도 뭘 먹기도함

난 내가 당뇨 직전단계까지 간줄알고 병원가서 검사해봤더니 현실은 저혈당인게 웃겼음
빈혈 저혈압 저혈당 삼신기를 다갖춤
위하고 장이 안좋은편

2,438,278
997,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 15:14 7개월전 신고 주소
안먹으니까 저혈당이지.. 그러다 한 번에 훅간다 예사야
2번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 16:15 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 안먹으니까 저혈당이지. 영양 부족하면 단거 많이 먹어도 저혈당옴.
3끼 건강하게 챙겨먹어라..
나 키뺴몸 딱 120인데 3끼 다 챙겨먹음. 한끼 먹을 때 반공기 정도 먹음.
먹는거 귀찮아하는 편인데, 이렇게 안먹으면 요절할꺼 뻔해서 억지로라도 챙겨먹음.
3번 댓쓴이 2023-10-13 (금) 03:18 6개월전 신고 주소
공복시간 길면 저혈당 옴..내가 그랬어 간헐적 단식 하다가 어지러워지고 쓰러지고 그런적 있는데 그때이후로 저혈당생김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성