• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

경제 자기계발 브이로거 .....

글쓴이 2023-10-11 (수) 08:19 6개월전 337
실물영상보고 충격이
가시지 않는데

브이로그 영상보면
필터 쓴 상태같은데도
거기다 화장하고 뭐 먹고

근데 필터? 포샵 효과가 안풀리네,,

월수익 엄청 날텐데
나도 브이로그 하려고 카메라 알아볼까,,

336,919
892,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 11:46 6개월전 신고 주소
어느 정도길래...궁금하네,,,

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 15:10 6개월전 신고 주소
걍 다른사람
2번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 13:44 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ 너 전에 뷰티 유튜브같은사람도 아닌데 필터쓰고 어쩌고 했던애지
남의 성공이 쉬워보이니 너도 필터라도 쓰고 해봐

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 15:10 6개월전 신고 주소
배고프다
3번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 16:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 17:30 6개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 예사가 그렇게 말하니까 누군지 궁금하다 근데 난 그런 사람들 나쁘다 생각안해.. 어쩃든 누구든 다 이뻐보이고 싶은거잖아

글쓴이 작성자 2023-10-11 (수) 19:12 6개월전 신고 주소
그걸로 수익이 어마무시해도.,?

3번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 16:32 6개월전 신고 주소
근데 결론적으로는 그게 법적으로 사기라고 문제될건 없잖음.. 수익이 거의 없었으면 신경도 안쓰였을 문제라면 그냥 쓴이가 배알 꼴리는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성